鼻涕凍帶血色思怎麼回事,擤鼻涕帶血怎麼回事

2021-10-12 12:35:09 字數 1676 閱讀 7252

1樓:清舒樂

首先,長時間有鼻涕是已經有鼻炎了,鼻涕就是鼻炎的膿性分泌物。裡面有血色,多因腫脹的鼻黏膜在用力擤鼻涕的時候毛細血管破裂了,導致鼻涕裡有血。這種情況,直接調理治好鼻炎,鼻涕和鼻黏膜出血的情況就會消失。

因為鼻炎是由長期或反覆感冒、孕期激素水平增高、生活環境空氣質量較差等,導致鼻纖毛大量死亡而降低鼻腔排毒能力,有害物停留鼻腔,造成鼻黏膜損傷而引發。  鼻炎的炎症部位會分泌大量膿性物質,即鼻涕。

鼻涕裡含有大量病菌和致炎物質,由於過於黏稠,鼻纖毛無法及時運送出去,鼻涕在鼻腔內堆積導致鼻腔炎症不斷惡化,容易引發鼻竇炎。   同時,也更容易引起感冒,形成鼻炎→感冒→鼻炎加重→更易感冒的惡性迴圈。同時,這些含有大量致炎物質的鼻涕會被鼻纖毛運送到鼻咽處,由於過於黏稠,無法滑入胃中進行滅菌,就粘在鼻咽、咽喉處。

裡面的致炎物質刺激咽喉軟組織,引發咽喉炎,嚴重時表現出咳嗽症狀。這些分泌物如果從口中吐出,就成了我們所說的痰。所以,咽炎通常伴隨鼻炎發病。這也是單獨**咽炎效果差的原因。

要徹底**鼻炎,可直接用鼻舒樂洗鼻器  加入溫熱生理鹽水溫和浸洗鼻腔各個柔嫩組織,徹底清除組織表面鼻涕及鼻涕中的病毒和其它有害物質。一般早晚各洗一次即可。

洗的時候一定要徹底洗乾淨鼻腔內的鼻涕,把鼻涕洗乾淨了,鼻咽處沒有了刺激物,咽炎就會自然消失。同時,鼻腔內沒有了鼻涕的刺激,各組織炎症將會慢慢消失。鼻纖毛的生理環境得到提高,負擔減輕,鼻纖毛的排毒能力逐步恢復。

鼻腔內由先前的惡性迴圈轉為良性迴圈,病變組織細胞逐漸被新生的健康細胞替代,鼻炎也就治好了,人也就不容易感冒了。

要達到這個效果每次清洗一定要徹底,這也是需要使用鼻舒樂洗鼻器 的原因。如果清洗不徹底,鼻腔仍將受到各種有害刺激物的損傷,會影響**效果。        在方法上,他們的售後也有很多訣竅。

剛開始洗如果想早點見效,也可以增加洗的次數,只要每次洗乾淨了,洗的次數越多,見效越快。這是理**,對身體非常安全,可以放心洗的。

恢復健康的鼻腔也會提高進入下呼吸道的空氣質量,對整個呼吸系統的健康有著重要的保護作用。各種呼吸系統疾病、呼吸道傳染病自然會遠離你。        從人多的地方回來後徹底清潔鼻腔一次,對各種流感、呼吸道傳染性疾病均有非常好的預防作用。

所以,這個方法用好了,將受益終身的。

擤鼻涕帶血怎麼回事

2樓:匿名使用者

您好,根據您的描述,您是感冒患者。您好,感冒會引發扁桃體發炎回腫大。你擤鼻發現帶血,可能是

答因為您感冒多次擤鼻涕用力破壞了鼻粘膜會有血帶出。如果出現長時間的擤出血,建議您去醫院做一個ct或者鼻內窺鏡檢查。

感冒的話,建議您吃感冒藥片扁桃體發炎呢建議要吃些牛黃解毒片等消炎藥。要少吃辛辣冰冷食物。

3樓:樓三龍驪穎

考慮是慢性鼻炎的原因。注意防止感冒。可以到醫院開一些石蠟油或薄荷油塗抹鼻腔,也可以請醫生檢查後,燒一下鼻腔內的血管,以避免頻繁出血。

4樓:孝詠勞安安

上火了吧,過幾天就好了

5樓:法璠駒萍韻

那可能是上火了,多吃蔬菜水果,多喝水

6樓:苑貝粟信

是不是上火了,多喝水,喝吃點去火的水果

7樓:郜和卷綸

有可能是上火了,平時多喝水

8樓:牧博秋夢澤

上火了吧,吃點消炎藥去火的