一部很早的電影,講的在破亂的山莊,許多人扮成鬼來殺人,是穿的古代的衣服,這部電影叫什麼

2021-10-12 12:37:14 字數 2108 閱讀 9268

1樓:匿名使用者

難道是《倩女幽魂ⅱ:人間道》

故事發生於一個奸臣當道,朝政混亂,民生困苦的時代,寧採臣(張國榮飾)與專斬妖除魔的好友燕赤霞(午馬飾)分手路經一個半荒棄的市場,無辜被牽連入獄。幸在獄中通天博學士諸葛臥龍(谷峰飾)相助逃獄

,逃獄後與年青鬼馬道士知秋一葉(張學友飾)纏上,從誤會以至相交,一起投宿於一荒廢山莊。山莊中陰森恐布,隱藏著一隻巨屍,然巨屍未現,兩人已先與一班鬼大打起來。

經一番解釋,始知這班鬼皆為人扮,盡是忠義之士。在傅清風(王祖賢飾)及其妹妹傅月池(李嘉欣飾)的帶領下,埋伏山莊,拯救被陷害入獄,被押上京受審的父親-兵都尚書傅天仇(劉兆銘飾)眾人誤認寧為諸葛臥龍前輩而尊敬有嘉。寧無從解釋之際,又覺清風貌似舊愛小倩,以為其為小倩投胎,遂將錯就錯,留不以便試探真假。

山莊中,巨屍突然出現,知秋一葉救寧出險境,並斬巨屍成半截,然巨屍上半身為患人間。遂追逐巨屍而去。寧無奈,留在山莊,與壯士商討營救傅天仇之計劃

2樓:寧今收兵

不就是鹿鼎記嘛,周星馳

3樓:匿名使用者

一眉道人或者 魔高一丈

有誰知道這部電影那部電影是部鬼片,開頭是講一個警察抓人的時候殺了個人,然後那人就變成厲鬼回來了,他

4樓:匿名使用者

鬼眼刑警

編輯本段劇情簡介

富商曹近南妻子被匪徒殺人王綁票,在鬧市交贖金,肥威及埋伏的警員衝出拘捕,不料遭其黨羽砧板蓮,金毛玲及爛命倫分別扮成孕婦,小販及pizza仔狙擊,雙方槍戰,肥威被殺,殺人王等取贖金而去。seven與抽水強被指派接手此案。殺人王原來藏參在村屋。

剛巧住在抽水強那一幢,兩幫人在天台相遇,發生槍戰,殺人王中彈,金毛玲等殺出重圍逃去。殺人王傷重不治,但臨死誓言死後必變惡鬼報仇。 seven的七姑姐將死,seven往醫院見之。

七姑姐指家族每一代排第七的子女,都會遺傳到陰眼,上一代那一人逝世,下一代排第七的無論是男是女都會馬上得到陰眼。七姑姐安然逝,seven一回頭,竟然真的見到自己已死的父母與姑丈在房內,與七姑姐一齊帶笑離去,不由得大驚,離開醫院,馬上見各種人鬼混在一起。seven心中混亂,無法接受自己竟突然擁有“鬼眼”。

seven回家,卻驚見已死的肥威坐在床上等他,肥威警告他,殺人王過了頭七之後,就會找他報仇,seven幾乎崩潰,不知是夢是真。 seven與抽水強被派去最老歷史的七號差館。老差骨喃嘸炳是全港所有差館的非官方靈異顧問。

七號差館的高層是對下屬不假辭色,經常繃緊臉的女警司madam徐,她下令差館不可放關二哥像,並派seven去整理所有舊檔案入電腦,由漂亮的女警菲菲協助,seven對菲菲一見鍾情。二人拍拖,菲菲與seven各自將心中祕密寫下,放在時間囊內,埋在天台盆栽土中,半年後雙方同意才開來看。 過了頭七,眾人在差館內突然感到氣溫急降,老鼠慌忙逃走,金魚突然死去,顯然將會有不祥之事發生。

果然,殺人王的惡靈忽至,把madam徐像玩具般玩弄,幸炳叔仍取出一個鐘馗像,把殺人王的冤魂嚇退,madam徐才得救,但她卻變了個小女人,令抽水強享盡溫柔。炳叔請來**老人家樵伯,與殺人王談判,可惜殺人王不領情,聲言要seven、強、炳三人死無葬身之地……

5樓:匿名使用者

鬼眼刑警 方中信演的

求一本完結的網王穿越** 5

6樓:淺笑玲

網王同人-韻顏之旅

雙結局,女王和軍師

是這本吧,蠻好看的,我有txt文字,要的話留個資訊

7樓:匿名使用者

網王-韻顏之旅

晉江上有,貌似還沒入v

8樓:炫閃殺月

好像是《網王穿越之我是小阪田朋香》內容80%一樣啊

9樓:落~~葉

〈網王同人-韻顏之旅》

有個電影日本武士挑戰中原第一劍,內容記不太清楚,後來比武日本人輸掉了,不是徐少強演的那個。求電影

請jeremy brett迷描述為何他是所謂“最好的福爾摩斯”,或請非jb迷描述福爾摩斯的精神。

10樓:a你好

福爾摩斯宣傳的主要是一種追求正義的精神,是邪不勝正,天網恢恢,疏爾不漏的寫照!