如果動物園失火了,最先逃出來的哪一種動物?人

2021-10-12 04:31:29 字數 1831 閱讀 1168

1樓:呼阿優

答案:人。

解析:因為只有人有大門鑰匙,也只有人會使用工具。

這種文字遊戲有個明顯的特點,題面很普通,但答案十分氣人或十分搞笑,有時,會起到間接罵人的作用。一經破解,令人噴飯。所以問問腦筋急轉彎在party上也有調節氣氛的作用。

擴充套件資料其他腦筋急轉彎1、除了囚車以外,還有什麼車是打死你都不想去坐的?

2、為什麼報社男編輯找不到老婆?

2樓:翰林學庫

如果動物園失火了,最先逃出來的哪一種動物?(打一腦筋急轉彎)答案:人

人因為只有人有大門鑰匙

也只有人會使用工具

不過如果人不算的話那應該是 看門狗 了

3樓:百度網友

鼠,買碼買了11111111因為鼠從地洞**來,人要救動物,不能失職,狗是1111

4樓:百度網友

動物園失火了,最先逃出來的哪一種動物,答案是:人

謎語來原於中國古代民間,是古人集體智慧創造的,無法把謎語的發明權落實到某一個人。最初起源於民間口頭文學,是祖先在長期生產勞動和生活實踐中創造出來的,是勞動人民聰明智慧的表現。後**人的加工、創新有了文義謎。

一般稱民間謎為謎語,文義謎為燈謎,即也統稱為謎語。

5樓:忽忽的湖湖

人,肯定是人先跑出來,因為動物都被關在籠子裡,行動會受到限制,人沒有被關在籠子裡,面對火災應對肯定更加迅速一些。

6樓:死靈之咒紅神

最先跑出來的,肯定是收門票的啦

7樓:這是為什麼呢

你不是說了答案嗎,人啊!人的本能在遇到威脅生命的時候,由於恐懼,肯定是有人先逃跑的。

8樓:李小六

就是人啊,人是高階動物。滿意請採納!

9樓:陀盧

人 ,因為人沒有被圈起來 ,另外人也是動物

10樓:不懂雨意

鳥和人吧,一部分鳥是沒有籠子的

11樓:招標行業

人類人人(人是高階動物)

12樓:星夢

人因為只有人有大門鑰匙

也只有人會使用工具

不過如果人不算的話那應該是 看門狗 了

13樓:英子

答案是人,因為那些動物都關在籠子裡了

14樓:烈焰冰魄

人,因為人也是動物,人最先跑出

15樓:百度網友

動物園失火最先出來的是會飛的鳥類動物。

16樓:茶茶唄

人倒是能出去,動物都被關起來的怎麼走。

17樓:陌陌新橙

人吶人不是最原始的猿猴嗎

18樓:小玉聊**

肯定是人了。

1.如果到了未來時代我可能會說是機器人,以後的話發展越來越快,如果機器人也有情感的話,以後人的工作會被機器人取代,而且機器人會有更加快捷的方式進行處理問題。

2.動物被關在籠子裡,為了防止逃出來已經設定了很多的防護欄,想出來也很難,而且動物園發生火災的時候,動物會很燥,如果這個時候有人靠近,動物可能出現攻擊行為!

3.現在的情況下,很多人都沒有為了其他人奉獻自己的精神,更不要說為了動物了。我們可能會喜歡小動物,但是讓我們養活都是一個問題。

19樓:小平觀影視

肯定是先救人,不過也是要看火勢的大小。