這是什么元器件,這是什麼元器件

2021-07-30 12:36:26 字數 653 閱讀 3168

1樓:百度網友

它是內部橙色的外面有一層保護,輸入端上有黑色標記上下有兩根鐵線

2樓:匿名使用者

既然你有手機,麻煩你拍一張**不可以嗎。說話說不清的呀

3樓:閔奧

元器件”——對於大多數人,這應該是第一次聽到。畢竟不是工作涉及、愛好促使,一般人應該也是接觸不到這類資訊的。但是由此組成的產品我們日常都有接觸的。

像:電腦的主機板,遙控器內的電路板,老式的收音機內部構件等等還有很多。

下邊就簡單聊一下我認得“元器件”是什麼?

你可以理解“元器件”是個電子元件(二極體),一個最簡單的電器或一個儀器。其本身常由若干零件構成,可以在同類產品中通用;常指電器、無線電、儀表等工業的某些零件,如電容、電晶體、遊絲、發條等子器件的總稱。常見的有二極體等。

電子元器件包括:電阻、電容器、電位器、電子管、散熱器、機電元件、聯結器、半導體分立器件、電聲器件、鐳射器件、電子顯示器件、光電器件、感測器、電源、開關、微特電機、電子變壓器、繼電器、印製電路板、積體電路、各類電路、壓電、晶體、石英、陶瓷磁性材料、印刷電路用基材基板、電子功能工藝專用材料、電子膠(帶)製品、電子化學材料及部品等。

4樓:百度網友

沒有上傳**,無法正確回答你的問題。

這是什么元器件,誰知道,這是什麼元器件,誰知道?

1樓千里追這是可調電阻,這種可調電阻比較老,現在很少見,可以用相同阻值的可調電阻代替。2樓匿名使用者這是個損壞的可調電阻有誰知道...

國外電氣圖紙中kvs是什么元器件

1樓我就要純數字啊電源監視繼電器的意思2樓匿名使用者現在所復有的電氣軟製件都自帶符號庫。但其中的符bai號庫不du可能完全滿足不同...

multisim中兩個圈圈交叉和箭頭的是什么元器件 在m

1樓 匿名使用者 signal current sources電流源 有大佬知道圖中圈起來的multisim兩個元器件叫什麼嗎 2樓 匿名使...