我的手機是三星Mega6 3 P729雙卡但只能用中國聯通的卡不能用中國電信的卡怎麼回事

2021-04-02 04:20:11 字數 2115 閱讀 2449

1樓:匿名使用者

根據您的描述,您可以嘗試:

1.重啟手機(以便讓手機重回新進行搜尋及註冊)2.擦拭手機卡

答和手機的接觸點(是否是sim卡接觸不良)3.更換一張sim卡試試(是否sim卡已老化或壞損)若問題依然存在,請您帶好購機發票、包修卡和機器送到三星服務中心,由工程師檢查機器,您可以通過以下連結查詢三星服務中心資訊:http:

//www.samsung.com/cn/support/location/supportservicelocation.

do?page=service.location&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

2樓:不朽的卡爾

把兩個卡換一下試一試看看是不是卡本身或者插槽的問題。另外,仔細說說.....

3樓:

電信的卡只能用電信的手機把。

電信的手機為什麼不能用中國聯通的卡?

4樓:安徽電信網上營業廳

您好如果是電信版雙卡雙待手機,卡槽2可以使用聯通手機卡,不過只能支援2g網路。

5樓:中國聯通

網路制式不同,電信的定製手機一般都進行了鎖網,是專卡專用的。聯通網路制式:聯通td-lte,聯通fdd-lte,wcdma,g**;行動網路制式:

移動td-lte,td-scdma,g**;電信網路制式:電信td-lte,電信fdd-lte,cdma2000,cdma;移動、聯通有個相同的制式,是2g網路,可以互用。手機的硬體決定了適用於該運營商的網路制式,移動版或者聯通版手機不支援電信網路(cdma/cdma2000)。

6樓:安徽電信網上營業廳

您好,電信版本的機型如果是單卡機型那麼只能安裝電信手機卡使用,如果是電信雙卡機型那麼可以安裝聯通手機卡使用的,但僅可以使用2g網路

7樓:匿名使用者

這種合約機一般都只能用相應的手機卡啊

中國聯通雙卡雙待的手機,聯通的卡和電信的卡能一起用嗎?

8樓:中國聯通

聯通卡和電信卡是可以同時使用的,支援聯通卡和電信卡的終端需使用全網通版雙卡雙待手機終端。全網通版手機終端支援的網路制式為:移動4g(移動td-lte)、聯通4g(聯通td-lte、聯通fdd-lte)、電信4g(電信td-lte、電信fdd-lte)、移動3g(td-scdma)、聯通3g(wcdma)、電信3g(cdma2000)、聯通2g/移動2g(g**) 。

有上述引數可知,全網通終端支援聯通和電信的網路。但使用時需注意:兩張卡不能同時享受4g網路,如卡1使用4g卡,卡2就不能使用4g網路,如果卡2使用4g網路,卡1就不能使用4g網路,資料網路切換手動選擇完成置換。

9樓:安徽電信網上營業廳

您好,這個需要看具體的機型,如果是全網通機型的手機,那麼是可以 同時安裝聯通電信手機卡使用的。如果是聯通機型的手機,那麼是不能安裝電信手機卡使用的。

中國移動、中國聯通、中國電信有什麼區別 移動的手機能用聯通或者電信的卡嗎

10樓:安徽電信網上營業廳

您好國內三大運營商使用的網路制式是不同的,移動版手機可以使用聯通手機卡的2g網路,不能使用電信手機卡。

11樓:中國聯通

移動、聯通和電信是三大手機通訊運營商,均是提供手機通訊相關的服務。回區別在與答

各自使用的網路技術不同,**資費和網路覆蓋也存在區別。1.移動使用的網路為:

4g:tdd-lte;3g:td-scdma;2g:

g**。2.電信使用的網路為:

4g:fdd-lte/tdd-lte;3g:cdma2000;2g:

cdma。3.聯通的網路模式為:

4g:fdd-lte,td-lte;3g:wcdma;2g:

g**。4.使用的網路不同,導致該運營商的手機卡需要的手機不同。

網路覆蓋情況,具體要根據使用地點的情況判斷,至於資費**,則各有特色搜尋。

12樓:中國電信貴州客服

三件運營商均提供手機通訊和寬頻網路及周邊產品服務。