這個是什么小碗是哪個年代的,這個是什麼小碗是哪個年代的

2021-02-28 14:06:33 字數 1048 閱讀 1025

1樓:匿名使用者

清代豆青釉小碗,民窯民間普通瓷器,存世很多。

這個小碗是什麼年代的?

2樓:yx陳子昂

這種底款應該從6,70年代就開始使用了,大量國營瓷器廠都使用,80年代到達高峰期。

3樓:**ile火鳳凰

這種bai小碗是九十年代前期使du用過的瓷器。此小碗小zhi而精緻 ,一般是dao城鎮居民喜回

歡用的餐具。比較答80年代的中碗,這種碗更加註重美觀精緻了。

我們家就有這樣的小碗一般過節才用,碗小好擺座不佔地方十分方便。如果用80年代的中碗就有些擠座子了。

總之,這種小碗是時代餐飲進步的一種證明。記錄了那個時期的民間餐飲文化。

4樓:匿名使用者

這碗是現在的碗,你看色度很鮮豔,就是碗底的下面是景德鎮造。

5樓:匿名使用者

這明顯是現代的,背面景德鎮造。

6樓:匿名使用者

這個花碗是現代的景德鎮造。

這個碗是哪個年代的我的這個小碗是哪個年代的?

7樓:查詢中

沒有底款,不太好判斷,從繪畫風格和釉色色彩來看,應該是**時期或晚清時期的瓷器荷花邊小碗,挺漂亮的,值得收藏。

8樓:earth小果果

80年代產品,34是景德鎮昌盛瓷廠代號。

請問這個小碗是什麼年代的?

9樓:

釉面賊亮,現代瓷器,10年以內。

10樓:元淨居士

是不是在超市裡買的?

這個小碗是什麼年代的?有價值嗎?是什麼字?

11樓:曾經是共青團員

建國後的日用器皿 ~

底款文字是:景德鎮制

回答完畢

請採納~\(^o^)/~

這個小碗是什麼年代的?價值多少,小碗是啥年代的,價值多少錢?

1樓3兵6哥這種黑醬釉器型胎底釉色很像山西雁北窯口鑑於圖與實物的差別推薦去文玩城或者古董店到現場以實物諮詢瞭解預祝收藏快樂...

這樣的小碗是真的假的是什麼年代的東西

1樓匿名使用者這種乾隆年制的玉碗假的很多。一般都是玉粉加膠壓制而成。收藏須謹慎一個小碗!底部的圖案!請問這是什麼東西?那個年代的?2...

高分請問這對小碗是什麼年代的叫什麼名字

1樓匿名使用者江西瓷業公司建於宣統二年1910年1948年款2樓山東怪物盞託,的。1931年左右。帽筒應該比這個值錢。成對...