瑪洛力牌冷熱飲果汁機維修部在那裡(部件更換和有些部件掉失)

2023-01-25 05:55:21 字數 1220 閱讀 5504

1樓:匿名使用者

【區別】原汁機是在常規的榨汁機的基礎上發展起來的,其主要工作目的都是將水果變成果汁,以提高口感和方便飲用。但原汁機在傳統杯式攪拌機和榨汁機基礎上有了質的飛躍。榨汁機是一種可以將果蔬快速榨成果蔬汁的機器,小型可家用。

它早在1930年由諾蔓·沃克博士(dr. norman walker )發明。在此基礎上,後來由設計師們改進出不同款式及不同原理的榨汁機。

【拓展資料】原汁機工作原理 低速螺旋擠壓:原汁機的低速螺旋擠壓技術,擠壓轉速越低越好,一般原汁機每分鐘轉速75轉左右,像擠毛巾一樣將果汁慢慢擠出來,不破壞水果細胞結構,水果營養得以保全。而且低速出汁不會產生高熱,也避免了果汁受熱氧化的問題。

臥式結構:原汁機的緊湊臥式結構,汁渣分離更科學,也可以有效減少出汁過程中,果汁與空氣的接觸,減緩果汁自然氧化的速度。採用精瓷螺桿:

原汁機的擠汁部件採用創新的精瓷螺桿,經過1200度高溫,17道工序鍛造而成,堅實耐用,不染色,不易滋生細菌。螺旋推進器:原汁機用的推進器,由於是在第一代的基礎上做了重大改進,其整機各方面效能遠超第一代的料理手型。

採用pei聚醚醯亞胺(polyetherimide),具有耐高溫,高硬度,高強度,高化學穩定性被原汁機採用。無刀網:原汁機摒棄了金屬刀網,徹底解決了出汁過程中果汁與金屬接觸發生氧化的問題。

原汁機採用神祕的素材—耐高溫複合材料的慢速螺旋推進器方式讓營養素保留達86%以上:一分鐘只轉80轉,與一般高速(每分鐘7000—12000轉)旋轉的榨汁機不同,能完整保留食物中含有生命力的活營養素。因為採用高速運轉方式時,其刀片引起的衝擊力和高溫很容易破壞掉各種營養素而造成氧化及分解。

榨汁機使用方法 1、將中機架豎直對準主機,放下,裝配到位。 2、將榨汁網底部對準電機輪按壓下,兩手用力要均勻,確認壓到位,旋轉幾下看有無刮中機架。(提起則為拆開) 3、裝入頂蓋,並扣上安全扣。

(扣安全扣時,請先將扣的上部扣上,再往下壓,即可扣到位。拆時剛好相反,請先將扣的底部開啟,即可開啟安全扣) 4、試一下機,看工作是否正常,如噪音或震動偏大,可再裝過,將榨汁網換個方位壓入會有好的效果。 5、先將菜水果之類去皮去核,洗淨備用,個頭大於加料口的請切小。

6、將果汁杯放於出汁口,大集渣鬥放於出渣口。 7、開啟機器,將水果蔬菜放入榨汁機,用推料杆壓下,即可榨出新鮮美味的果汁。 8、榨出汁後,有些榨汁機為了方便客戶,其盛汁裝置是外接的,需要把再把果汁倒進自己的杯子。

9、倒掉果渣,準備清洗。

2樓:權奇志

研磨氣門,更換火花塞,清洗化油器,空濾