請護膚達人進幫我選東東

2023-01-25 05:55:22 字數 655 閱讀 5549

1樓:佳佳公主的日記

不推薦你用曼秀雷敦,我用了好幾款它家所謂的招牌產品,一點效果也沒有,洗面奶洗的一點也不乾淨(我是混合型偏乾的**),樓主的**偏油恐怕用它更洗不乾淨了。李醫生去痘系列有一款去痘洗面摩絲效果不錯,露得清深層淨化洗面乳也不錯。

2樓:夢之樂園島

我個人感覺dhc不太適合你,雅芳的低價產品也不怎麼好用,你屬於油性**,建議你用水油平衡方面的護膚產品,另外,更重要的是注意平常的飲食,注意不要吃太油膩或辛辣的東西,注意排除體內的毒素,只有從根本上入手,才能還原自己亮麗的**。

3樓:匿名使用者

dhc的很好 我用過她們的試用裝 效果好得沒法說 我和你是一樣的** 其實你不能光控油 越控越油 是**缺水造成的油脂分泌過剩現象 換季那段時間 鼻子就跟小丑一樣 脫皮厲害啊 就是平時過度的去油 你就先從補水開試 晚上補水 白天控油 沒周固定去一次角質 和一次清潔** 把**慢慢的調理好 dhc那套櫻桃控油去痘的系列就很好 而且美白 可以淡化痘印

4樓:匿名使用者

之前有過跟你一樣的問題,後來用dhc感覺還不錯。你試試看咯

5樓:哈兒球球

我認為dhc好用~!真的很不錯~!值得試一試~!