我很愛她,不想分手,可能因為那爸媽,也可能她家就是見錢眼開的那種人

2023-01-25 03:35:16 字數 743 閱讀 9251

1樓:匿名使用者

對於愛情,我們只能說命中註定有那麼一個她(他)會和你度過一生,所以,有些東西請不要強求,看開點,朋友,如果她愛慕虛榮,如果她的父母真的希望她嫁個富二代,那麼就算你們真的成親了,以後的生活也會有問題。相信自己,最後的決定還是要看你自己的感覺。你是不是真的只愛她

2樓:相約自然

天下的父母都希望自己的孩子幸福、快樂

她父母沒有錯,

變心的是她,說明她比較現實,

一旦她想離開你,

還需要理由嗎?

善變的心,你還敢繼續付出嗎?

只有經歷愛情的洗禮,今後的你會更珍惜愛你的人,人們都是在愛與不愛之間慢慢長大的,變成熟的,你也不例外

3樓:蠟筆小蝸牛

每段感情都要專心,除非大家都是玩玩的。

錢並不能代表感情的基礎,但社會確實很現實,你不要太專牛角尖。

想開點,不是每段感情都是這麼脆弱,當你遇到下一個的時候,你會覺得前面的都是浮雲。

不能怪她爸媽,家長都是為了孩子好,至於她是不是堅持選你,這就是她的問題了,就你說的那些,就應該已經看清楚了她。

你還在發憤什麼。開始下一段吧,下一個更好,呵呵。

4樓:q5命

不要談愛情,那樣會傷著錢的! 愛她就娶了她 人家把女兒養那麼大也不容易!

5樓:匿名使用者

你先弄明白原因 她喜歡的是錢 還是你