末日最終會走向事實嗎

2022-05-18 06:06:00 字數 901 閱讀 9574

1樓:匿名使用者

如果是真的,

大家都跑不掉也別想跑,

如果不是真的

請善待你自己

善待&珍惜身帶身邊的每個人,

把每一天都當作世界末日來過的話,

你的世界會充實起來。

所以沒有什麼好怕的,

你捨不得 有更多的人比你更捨不得。

2樓:匿名使用者

據瑪雅人所說21日為世界末日,科學家研究出來這只不過是瑪雅人的一種數字遊戲。而且真的到末日也不會是現在這個時候,地球毀滅是需要一個過程而不是一瞬間。電影嘛,胡編亂造的。

首先今年過後災難肯定是越來越多,然後冰川融化,食物鏈慢慢被人所破壞。這些估計再過幾千億年吧!人類真正誕生也沒多長時間,恐龍都活這麼久了,它們什麼時候滅絕,我們qishi也差不多,反正人總歸是要滅絕的。

那也輪不到你看到那一天了。別杞人憂天了!!

3樓:匿名使用者

末日是有的,只是在遙遠的未來。有多遙遠,取決於我們對地球的保護有多好,保護得越好越遙遠,理論上可以永遠不會滅!記住,如果有那麼一天,一定是人類自己造成的!

4樓:匿名使用者

不一定,因為地球已經是我們賴以生存的家,各地的災難頻繁發生,世界末日是一定有的,因為有開始就一定有終結,當世界末日來臨時地球就會不復存在,自然我們也不復存在,世界末日也就是什麼東西沒有了,一切都沒了空蕩蕩的,也許是一片漆黑

5樓:匿名使用者

反正我死之前不會有世界末日

6樓:匿名使用者

走向現實也沒辦法的!既然大家都要屎~那就沒什麼好怕的!所以沒什麼好在意的!relax拉~

7樓:不在瘋狂就晚了

人重要一死 想逃 逃不掉