蘋果6 plus賣5199怎麼看

2022-05-18 06:05:59 字數 571 閱讀 5988

1樓:匿名使用者

想知道自己的蘋果機器的真假?

憑藉外觀是無法判斷真假的,這個需要用你的機子連線到電腦端的itunes軟體,這個軟體是蘋果官方專用的聯機軟體,其他手機都無法連線,如果itunes軟體顯示是真機,那就是真機。還有一個更簡單的辦法,蘋果的手機使用的是蘋果ios系統,如果能夠安裝ios軟體的,那也是真機。

想知道自己的蘋果機器的保修期或者是不是翻新機?

用你機身的序列號,到蘋果官網的服務與支援頁面查詢,裡面會顯示啟用日期及保修的期限。如果啟用的日期和你買的日期差不多,那就是新機。如果沒查到或者啟用日期差距三個月以上,那你自己就應該明白了,這機子極有可能是二手機、翻新機、黑機。

通過序列號查詢到的結果僅僅反應該序列號對應的手機的情況,現在很多奸商會修改序列號,所以序列號查詢的也不是很準確,如果是修改了序列號的機子,刷機後就會恢復真正的序列號,這時查詢的結果才有效。

朋友,請不要做伸手黨,我們回答也不容易。如果我的回答能夠幫到你,請採納我的答案,謝謝。最後祝你生活愉快

2樓:匿名使用者

還不錯,應該是日版的機器

港版 國行不可能的