北大青鳥學費多少成都錦江校區,北大青鳥學費大概要多少

2022-01-15 04:21:04 字數 578 閱讀 8654

1樓:北大青鳥總部

北大青鳥的學費從兩三千到一萬多的都有,是根據不同專業、不同模組來收取的。

建議你先確定課程方向,根據你的年齡、學歷、專業愛好等選擇要學習的課程,不同課程招生物件要求(年齡、學歷等)不一樣。你可以選定課程方向後,再去了解費用、教學、就業、環境等等。

北大青鳥學費大概要多少

2樓:it學生網

這一家it培訓機構的學費是一個學期18000塊錢左右,不同的專業學費不一樣,雖然各地的收費都一樣,但是水平卻不同

3樓:北大青鳥建大it學院

市場價,具體需要看所學專業

4樓:北大青鳥佳音校區

學費是不固定的,需要看你選擇什麼專業和學時,才會知道學費多少,畢竟每個人選擇都不同,最好是到校實地瞭解,這樣知道的資訊會更詳細和更多一點。

5樓:北大青鳥深圳嘉華學校

北大青鳥在全國多個城市都開設有合作院校以及授權中心,每個城市不一樣,學費也會有所差異,建議可以在官網上查詢對應所在城市的合作校區,然後進行諮詢