喜羊羊與灰太狼為什麼這麼火,喜羊羊與灰太狼為什麼會被封殺?

2022-01-15 02:28:36 字數 4615 閱讀 2693

1樓:計睿閃以筠

因為可愛嘛

而且裡面的人物還是挺充滿智慧的

有時能學會一些很基本的常識呢

2樓:果月龐新語

因為講述了一隻弱智狼和一群智商不高於250的羊的戰爭故事

3樓:匿名使用者

呵呵,可能是小朋友們太喜歡看了把,我的兒子(9歲)就特別喜歡整天在電腦旁看.

4樓:嶽森葛山蝶

在國產動畫中,還是它比較意思。

首先,人物造型有創意,很可愛;

其次,動畫中的動作製作很生動;

還有就是有特色,不像大多數的與日本的很相似的國產動畫。

5樓:拱娟抗映冬

小孩大人都喜歡,電視臺還做了那麼就宣傳,不火才怪

6樓:匿名使用者

羊和狼的故事妙趣橫生。看這個動畫的時候,不要帶著緊張的心理,因為結局總是灰太狼輸,所以自然就愛看。

7樓:諾珠依暮雨

因為國產動畫沒幾部好看,而且有些動畫一天到晚就教育過去教育過來的。而孩子們看電視比較多所以接觸國產動畫也比較多,喜洋洋與灰太狼不僅劇情搞笑而且很生動,有教育意義卻不死板、直接,孩子們當然喜歡啦!

而且還有許多青少年、大人也喜歡,因為人物可愛嘛~~~

8樓:匿名使用者

這種動畫片也就糊弄小孩吧

一看名字的角色就放棄了,我被中國動畫片培養的已經不能看羊狼什麼的了,我還是愛看貓鼠,什麼藍皮鼠大臉貓,黑貓警長抓一隻耳老鼠,藍貓3千問,舒克貝塔2老鼠,現在不是貓鼠的中國動畫片不看,日本動漫更不看了

9樓:ado極光

這可是今年最火爆的動畫片呀!小孩子們都喜歡,有些大人也十分喜愛!(比如像我的中學老師,她就很喜歡。)當然,我也喜歡這部動畫片!

10樓:科比強健的野種

是你自己這麼認為的吧,還是你是廣電親戚,還是你的要求不高?

也許喜羊羊與灰太狼確實和曾軼可一樣“火”

11樓:壞boy吥壊

因為這是給幼稚的小朋友看的哦,沒看到那遊戲都是幼稚遊戲嗎?大一點的孩子都玩網路遊戲了你落伍了,我16歲了在我看來就是一部垃圾片了沒次都是狼吃不到羊(無聊,無趣)說是國產的但還是抄襲的抄襲美國的《貓和老鼠》很多人都說不但抄襲還抄的很不成功,比不上別人的十分之一,為什麼《貓和老鼠》能風靡全球而《喜洋洋……》只能在中國,那是應為它太幼稚外國不引進,就像中國足球一樣。哎,喜洋洋的製片人說:

我們只是學習外國的好動漫。(有種自己研發啊要像仙劍學習,永遠的經典《仙劍》)

12樓:迮悌赫連雅青

單純就這個動畫片而言,因為人物很可愛,情節也有夠逗得~再加上各個電視臺都在播(不瞞你說,我都上大學了,可是還是挺喜歡看的,假期的時候有一次在家從早到晚,換著臺的看,看了一天)!

至於你說的“30多歲的人都流傳著一句話:“嫁人要嫁灰太狼”。然後身邊的朋友都換成了關於他們的頭像,手機換著它的鈴聲,有的連網名換了。”

我個人覺得最大的原因不單單是因為動畫片本身很火,還有很重要的原因就是宣傳和流行。在網路上,有一個人說,就有兩個人跟,然後就成了流行。你要是不知道,不用別人,就連自己都會覺得自己out了。

所以嘍,大家一起跟風吧~

於是乎就更“火”了~~~

13樓:紅靖皋又藍

小孩都喜歡看,有的大人也喜歡

14樓:律渺邛虹穎

動畫片有電影版的

中國少有的

自制動畫片

15樓:慕瀅天下

有點搞笑

很合適小盆友

16樓:考達釁白夏

因為裡面有現實中人們缺少的純真..............................

17樓:新幾內亞巴布亞

最求童心嘛 或者從動畫裡看點小幽默什麼的

18樓:匿名使用者

http://www.baidu.

com/s?wd=%cf%b2%d1%f2%d1%f2%d3%eb%bb%d2%cc%ab%c0%c7%ce%aa%ca%b2%c3%b4%b3%c9%b9%a6&oq=%cf%b2%d1%f2%d1%f2%d3%eb%bb%d2%cc%ab%c0%c7%ce%aa%ca%b2%c3%b4&f=3&rsp=0

看一看就知道了,我也很愛看啊!

喜羊羊與灰太狼為什麼會被**?

19樓:內涵段子內涵的是段子

《喜羊羊與灰太狼》曾經可是輝煌一時,幾乎家裡有小孩的都會看。不過,某天它就被禁播淡出螢幕,被《熊出沒》等其他動漫取代了。今天,來跟大家開扒下《喜羊羊與灰太狼》的禁播原因。

1.喜羊羊與灰太狼人物設定不討喜

《喜羊羊與灰太狼》中角色並不多,但是討喜的沒幾個。比如,灰太狼很笨一直抓不到羊,紅太狼很暴力,懶羊羊很懶惰,美羊羊很早熟,而主角喜羊羊經常會捉弄村長一點不夠尊重。這些在家長眼中,對孩子簡直就是反面教材。

2.情節俗套沒有創新。喜羊羊作為主角,剛開始讓人非常喜歡,因為它非常聰明,但是看久了覺得有點膩。

故事也一直在青青草原上,狼追羊,羊戲弄狼,反覆迴圈。因為沒有創新的東西出現,大家也就不買賬了。

3、團隊變更結構變化。《喜羊羊和灰太狼》早期是由一家廣東的動畫公司製作,不管是在畫風還是故事情節都十分巧妙,備受好評。後期,《喜羊羊和灰太狼》大火,他們的團隊也發生了變化,新團隊著重於迎合大眾口味,慢慢被吐槽情節無腦,製作不夠精良。

製作質量下降,被大眾反感最終下架,這也很正常了。

4、小孩盲目模仿帶來危害

之前有個小孩模仿灰太狼煮羊的場景,直接把自己的朋友綁起來燒了,引起了非常大的反響。不過,大眾的反應兩極化多點。一些覺得這是部針對小孩的動漫,出現暴力的場景,給小孩帶來的影響實在有點惡劣。

另外一些則覺得小孩盲目模仿這件事作為禁播理由實在讓人無法忍受,因為我們小時候看的其他動漫也不會盲目模仿,這種跟小孩還有家長教育息息相關。這個理由,真是有點冤了,讓人不得不懷疑人生,天降飛鍋。

20樓:乳酪娛樂團

《喜羊羊與灰太狼》為什麼被禁播了?原來還有這麼奇怪的理由!

21樓:i鹿鹿學姐

有點暴力吧,可能是怕小朋友看了會模仿,有危險劇情不適合小孩子**。

22樓:雨中漫步小號

是動畫。另外,喜羊羊與灰太狼官方多次釋出宣告,從沒禁播。

目前喜灰基本保持著1年2更的速度,推薦去看。

23樓:丹渟

大家都看過這部動畫片,這部動畫片沒有邪能量,是被不良家長舉報,大家一定聽說有人學喜羊羊與灰太狼把人給煮了,什麼樣的家長教出什麼樣的孩子,我和哥哥小時候看喜羊羊,那為什麼我哥就不學灰太狼

連喜羊羊五千多集了,灰太狼為什麼還沒吃上羊

1樓 職場高達 《喜羊羊和灰太狼》的設計者是不會讓灰太狼把羊吃掉的,如果狼把牙吃掉了,動畫片兒也就結束了,不能繼續演下去 2樓 大然談文化...