lols7賽季獎勵面板邊框什麼時候發放lols7賽季獎勵公告2019

2022-01-15 00:18:48 字數 1564 閱讀 7798

1樓:神敵丶

一般總決賽打完之後隔一段時間就會發了,不要很久的。

2樓:有人拼單嗎

打完總決賽一段時間後

3樓:lol大賽小事

lol s7賽季將於11月14日結束。2018賽季將於明年1月份開啟,下面為大家介紹2017賽季結束獎勵。**段位及以上勝利槍神

格雷福斯+炫彩**

勝利槍神

格雷福斯,賽季結算時**段位或以上均可獲得,同時根據你段位最高的排位佇列,你還可以獲得額外的炫彩版本(5v5單雙排、5v5靈活排位、3v3靈活排位)比爾吉沃特的頭號通緝犯法外狂徒,穿著用**能夠買到的最好裝備,炫耀著他多年來的戰果。他那閃耀的鍍金槍和考究的衣著絕對會吸引對手足夠長時間的注意,好讓他能給出一發完美的終極爆彈。

召喚師圖示和邊框獎勵:黃銅段位以上一套嶄新的召喚師圖示,每個段位/排位佇列各一組,靜待各位前來收集。伴隨它們的是傳統的載入介面段位邊框玩家最多可以獲取三個圖示,每類排位佇列各一個。

勝利守衛**獎勵:在多於一種排位佇列升到**段位,能夠獲得2017年的勝利守衛**我們調整了贏取勝利守衛的要求,讓參與了多種排位的玩家有更多機會獲得它!儘管勝利槍神

格雷福斯仍然需要**段位才能解鎖,但我們希望能夠擴大獎勵範圍,讓**段位的玩家有機會得到守衛**(破例一次)。榮譽達到等級3或以上會根據具體等級獲得一個獨特的守衛**。

lols7賽季獎勵什麼時候發放 lols7賽季獎勵總覽 ?

4樓:鄰潞罷誾

賽季發獎將會根據召喚師在11月15日時的段位進行發放,屆時排位佇列將暫停48-72小時,大家最關注的就是**獎勵了,看官方公佈**今年的**獎勵是男槍的**沒錯了,我還蠻愛男槍的,在代練通上打單男槍就是我的本命英雄。

5樓:度娘已經註冊

lols7賽季獎勵公告2017:

排位獎勵

青銅- 個人主頁標誌徽章

- 召喚師頭像

**- 個人主頁標誌徽章

- 召喚師頭像

- 載入介面邊框

6樓:提筆寫下憂傷

s7季將在11月7日23點59分時正式結束,拳頭遊戲官方也是放出了倒計時網頁。

而在11月8日就是s8季前賽的時間,而2018賽季的正式開始要等到明年1月18日。

發放獎勵時間應該是11月8號左右吧

lols7賽季什麼時候發框,獎勵什麼時候發放

7樓:熊小熊珍

lol賽季獎勵都在每年的11月下旬到12月上旬發放,發框也包含在其中。上個賽季是11月18號發放的,今年也不會差太久。如果要找人打定位賽的話去平臺吧,我s7定位賽就是發代練通找人打的,10局全勝。

8樓:律鶯

本月27號開辦s4賽季總決賽。所以很快就會接近尾聲了,想要上分升段就要抓緊咯。賽季結束估計怎麼也要等11月之後吧。

應該會為某個英雄特意做一套**作為獎勵發放,因為這個賽季就是發放的蜘蛛勝利女神的**,不過段位必須要達到**以上。**以上的話會送守衛的**。獎品要等新賽季開始之後才會發放。