滬C牌照車可以走外環S20嗎

2021-11-04 01:44:00 字數 778 閱讀 9274

1樓:百度網友

外環線(s20),除浦東楊高南路至楊高北路段,滬c可以通行,s20其餘路段都是禁行的。 圖中綠色部分滬c可通行,紅色部分禁行。 地圖上看,s20沒有楊高北路出入口,要從附近的海徐路上下。

【外環s20】

全稱上海外環高速公路,別稱外環線,原編號a20。是環繞上海市的一條環形城市高速公路,全長九十九千米,分成五個部分建設,總投資約一百七十五億元。

【簡介】

外環楊高南路立交順時針方向至外環滬嘉立交橋於1998年通車,全長35.5km;外環滬嘉立交順時針方向至外環同濟路立交2001年通車,全長18.5公里;外環橫沔立交橋順時針方向至外環楊高南路立交橋2002年通車,全長10km;外環同濟路立交順時針方向至外環橫沔立交全長31km,2003年通車。

自此上海外環高速公路全線通車。

【作用】

上海外環高速公路根據全封閉的城市高速公路標準設計,為雙向八車道,設計時速每小時八十千米。上海外環高速公路主要建設在上海市區和郊區的結合地帶,連線各條上海城市高速公路,對上海的城市開發,分流城市交通和過境車輛起到了巨大作用。

2樓:21585182軟q件

諮詢到市交警總隊權威答覆,分享給需要的網友: 外環線(s20),除浦東楊高南路至楊高北路段,滬c可以通行,s20其餘路段都是禁行的。 圖中綠色部分滬c可通行,紅色部分禁行。

地圖上看,s20沒有楊高北路出入口,要從附近的海徐路上下。僅供參考。

3樓:菠蘿吹雪

今天我走外環隧道去寶山,不知道有沒有扣分或者罰款,