一月八號的是什麼星座,一月十八號生日是什麼星座?

2021-10-29 18:12:32 字數 1942 閱讀 1671

1樓:匿名使用者

摩羯座生於每年12月22日~1月19日,土星是西洋占星術中唯一有光環的天體,繞黃道一週約需三十年,代表人生的起落,責任與負擔、磨練與成長的方向。它是傳統西洋占星術中變化最少的天體,所以也是頑固與耐性的象徵,土星支配個人的現實生活。

性格分析: 摩羯座的人天生善良,感情也都很脆弱,也許會因為一些很小的事情難過很長時間,所以他們通常在表面表現的酷酷的與事隔離的樣子,其實他們只是不希望讓別人看到他脆弱的一面,堅強,理智,承受是摩羯座的代名詞,他們並不是很隨便的表達自己所想,他們希望瞭解身邊所有人的性格,並不是因為好奇,好像只是因為一種安全感,為了保護自己摩羯座生出了一種特殊能力,摩羯座相對任何星座來比能在最段時間看出一個人的性格無論他們在如何隱藏,這點很像天蠍但是他們卻看不出對方的心,他們很容易就會瞭解到他們身邊每一個人的優缺點,但是他們通常不會說出來,也不會太介意,所有的摩羯座都很包容對方,請記得,如果有一隻摩羯座指出你的缺點那一定是友善的,雖然他們會用一種諷刺的口氣來指出。

生日運勢:1月8號出生的摩羯座,腦筋深沉而保守,好運和迷人的丰采會帶來許多友誼,應學習體諒他人,言行要圓滑些才好。追求美好的事物時,有上進心,成功全靠自己努力,不可身心過勞。

2樓:百度網友

陽曆星座是國外傳過來的,國外沒有陰曆

你可以查萬年曆可以查到相對應的陽曆生日,然後就可以知道自己的星座了。

水瓶座:陽曆1月20日-2月18日

雙魚座:陽曆2月19日-3月20日

白羊座:陽曆3月21日-4

3樓:百度網友

摩羯座我們常常使用“船頭驚鬼,船尾驚賊”去形容摩羯座,究竟摩羯座是否一個憂心仲仲的星座呢?其實摩羯座是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都腳踏實地,固執可以說是他們最大的特質,無論對事情的看法、態度、一旦堅持己見,不達到目的,他們是不會放手的。

4樓:巴代初詩晗

摩羯~我是一月十八的~~~也是摩羯~~~

親求採納啊~

5樓:光透明

是摩羯座 ( 12月22日到1月19日)

6樓:韓殤羽

摩羯座{12、22~~01、19}

一月十八號生日是什麼星座?

7樓:浦彥昌

摩羯座我們常常使用“船頭驚鬼,船尾驚賊”去形容摩羯座,究竟摩羯座是否一個憂心仲仲的星座呢?其實摩羯座是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都腳踏實地,固執可以說是他們最大的特質,無論對事情的看法、態度、一旦堅持己見,不達到目的,他們是不會放手的。

我是陽曆的1月8號出生的,請問是什麼星座?

8樓:中淑巢弼

請看下面,對應

你的生日

的就是你的星座

啦,星座標誌

星座名稱

英文名稱

出生日期(陽曆)

牧羊座aries

03月21日─04月20日

金牛座taurus

04月21日─05月21日

雙子座gemini

05月22日─06月21日

巨蟹座cancer

06月22日─07月23日

獅子座leo

07月24日─08月23日

**座virgo

08月24日─09月23日

天秤座libra

09月24日─

10月23日

天蠍座scorpio

10月24日─

11月22日

射手座sagittarius

11月23日─

12月22日

摩羯座capricorn

12月23日─01月22日

水瓶座aquarius

01月21日─02月19日

雙魚座pisces

02月20日─03月20

我想問下農曆臘月初八出生是什麼星座的?國曆一月

1樓 匿名使用者 星座是由陽曆日期確定的,國曆1月12日那天的星座是摩羯座 2樓 匿名使用者 親,星座看陽曆的,用你的陽曆生日對照下圖就可以...