告白之後被拒絕,妹子不把你當人看的表現是啥

2021-10-14 08:15:17 字數 5041 閱讀 3514

1樓:在東江湖跳民間舞的兔耳蘭

告白之後被拒絕的概率是半分之五十,應該有這個心理準備,妹子不把你當人看的表現可能是嘲笑你輕視你,不尊重你,只能說明她沒有修養,你自己做到自尊自愛就是

2樓:百度網友

喜歡就好,互相理解,互相包容懂得珍惜如果真愛就要為女神付出代價捨得為你花錢,才是表達感情最真誠的方式,喜歡是兩個人的事,互相關心體貼才能打動對方的心,找為適合自己的的就好,心裡時刻的想著你,不會很累

3樓:百度網友

不知你腫麼告的白……目測妹子都會比較含蓄的表達,不會不把你當人看的。

你想你是重視她的,對她有好感...她得知後,心裡準會不好意思,腫麼會看不起人呢?...

4樓:齋木

愛情是兩情 相悅。單方面的愛不是愛情。拒絕是正常的。

但如果女方拒絕後有下列表現。視為不把人當人看。不加思索的拒絕。

拒絕後帶有侮辱性眼神和語言。不解釋拒絕原因。在背後。

侮辱人。

5樓:軍哥丫

告白被拒絕是很正常的事,可能你不是她喜歡的那種型別的人,妹子不把你當人看她一般就不會看你,不會跟你說話,如果她故意要出你的醜,那就證明她的心態有問題了。

6樓:上藥吧

追求一個人,是非常的費心費力的。很多時候女人的內斂和含蓄會讓男人分不清女人是否真的喜歡自己。而男人也是非常害怕做無用功,所以在越來越多的感情中,人們不願意付出真心。

而怎麼才能看出來,自己努力追求的女人有沒有真的認真在考慮自己,很多時候男人都一頭霧水。

單從女人百轉千回的腦回路里,男人一般很難察覺。只有女人不把你當回事,才會做出這些舉動。只要好好觀察一下,其實不難發現。

02時間能夠證明一切,而女人更是能夠體會到時間的流逝。女人在戀愛中總是急切的找尋著自己的另一半,但是女人又是敏感且心思細膩的,不願意傷了那些原本就喜歡自己的人。

而當一個女人不把你當回事的時候,你才能夠真正體會到女人的冷漠。比起男人的直接不理睬更為殘酷,女人的冷漠是像一根刺一樣扎入人心。

不知道你的一切

很多時候女人都是眼觀六路,耳聽八方。喜歡八卦是女人的天性,而這種天性會使得女人更加了解自己身邊的一切。

而如果女人不把你當一回事,即使是你了無限的追求攻勢,女人照樣一問三不知。這個時候的女人不是在逃避,而是主動過濾。

即使知道你的事情,女人一旦被詢問,也是會說不知道。女人在這個時候,是不願意接觸你的任何一點事情。

無論你在女人眼前不斷出現,或者是以各種方式糾纏女人,真正不把你當回事的女人,甚至會把你的行為當做是動物園裡的猴子表演一般,在夜深人靜的時候和自己的閨蜜吐槽。

永遠敷衍你的話題

你能明顯感覺到,好不容易找到了一個和自己心中女神獨處的機會,但是卻感覺到女人意外的很敷衍。無論什麼話題都是“嗯”“啊”“哦”。

這樣的女人,是絕對沒有把你放在心上,甚至是完全不把你當一回事的。女人很看重自己的對外的形象,更多的時候,女人會在意其他人對自己的評價。

而只有女人不把你當回事,才會這樣完全沒有禮貌的對待你。敷衍你傳過來的話題,從內到外表現出自己沒有興趣。

把你的一切當做笑談

這樣的女人是絲毫不顧及你的感受的,甚至是有一點低看你。女人都是非常感性的,能夠設身處地的為對方著想。無論是戀人,同事還是朋友。

而把你的一切看作是笑料的女人,絕對是沒有把你當一回事。她在這個時候不會顧及你的感受,甚至覺得你的存在就是個笑話。

而這個時候的女人是非常殘忍的,她殘忍的踐踏著你的一片心意,卻可能還說著把你當朋友,開開玩笑之類的。如果你生氣了,女人可能還會和自己的閨蜜同事們吐槽:你這個人開不起玩笑

7樓:匿名使用者

拒絕你不是不把你當人看。而是在她心目中你是可有可無的,對你沒有那方面的感情。如果她態度冷硬勸你不要進一步表現,否則適得其反。如果她半推半搡狀態,說明你還有戲,就繼續表現吧!

8樓:匿名使用者

她應該是想表示你完全沒有機會,所以不要糾纏。你完全可以和她斷絕來往。

9樓:百度網友

妹子出現這種反應,應該是對你沒有一點興趣,她想讓你知難而退

10樓:昨夜與星空

哈哈哈,別在意別人的看法,自古表白多白表

11樓:在棲霞樓做美夢的白菜

即使路過也視而不見,即使見了面也是逢場作戲。

12樓:愛影視的小光光

首先,樓主是個性情中人!難得,真的很難得!!

其次,無論是夫妻,亦或者是男女朋友,沒有感情都是最難熬的!

第三,其實兩個人相處更多的是習慣!有時候,最難割捨的,未必是感情,而是習慣!

第四,不走出來,終究耽誤的是兩個人的人生,樓主必須適時的當機立斷!

第五,樓主也可以考慮看看你們兩個人有沒有進一步的機會(比如變成真正的戀人或者結婚)!

第六,如果第五點不能實現,樓主就要從這份似是而非的感情中走出來!否則,對兩人都是傷害!

最後,祝樓主天天開心,一切順利,全家安康!!!!

13樓:檀令颯

哪怕拋掉出身的因素,萬聖節夜裡,街上都是打扮奇怪的人,張著血盆大口的扁豆人,嘴裡塞著十個甜筒的蜥蜴,頭髮上鋪著蓋澆飯的美人魚。一個頭頂戴著貓耳的道士模樣的老頭穿梭其中,手裡握著一個草莓雪糕,另一手裡,收妖缽兒不斷閃著光。“想渾水摸魚的妖精還真越來越多了啊。

”他咬了口雪糕,嘆息一聲。

14樓:匿名使用者

人相不中你唄。完了你還舔著臉跟人家表白。讓人覺得笑話。丟人呀,丟人。

表白被女生拒絕了,但是說對你有好感是什麼心態?

15樓:匿名使用者

有很多男生在追求女生的時候,就會非常得不理智,遇到自己喜歡的女生時,他們總會去跟她表白。你表白肯定會被女生拒絕的,女生是很討厭做決定的,就算她對你有好感,但憑著一絲絲的好感,也不能夠成為讓她接受你的理由。你千萬不要感到很奇怪,你知道女生對你有好感,你跟女生表白了,但她卻拒絕了你,只能說明你還沒有成功地感動她。

在拒絕你之後,她卻說有好感,這意味說明你還是有機會,她害怕你在表白之後會放棄她,所以才給了你希望。看得出來她確實是喜歡你的,但是你還沒有達到讓她接受你的那種程度,她只是在考驗你,看你今後有什麼樣的表現。女生絕對不會做草率的決定,她現在還不瞭解你是怎麼樣的一個人,怎麼能夠放心把自己交給你。

你接下來要做的事情很簡單,那就是去感動她,讓你們之間的關係變得更加曖昧。你在追求的這個女生就是想讓你能夠有更加出色的表現,能夠做一些讓她終生難忘的事情。當你用一些浪漫和驚喜打動了她之後,你再去跟她表白,她肯定會答應你的。

表白並不是說一句我愛你就行了,你要為這一句我愛你,付出很多的行動。

其實這個女生她也是非常聰明的,她懂得提高自己的身價。她深知男生其實是很犯賤的一種動物,得到了又不會去珍惜,得不到的時候他們就會對自己非常好。如果讓你這麼輕易地得到了她,你肯定也不會去珍惜她。

當你費盡千辛萬苦才追到她,在今後的生活中,你肯定會很疼愛她。

16樓:半憂鬱少年嗚

而這個女生又說她對你有好感,說明她還想給你留一點點的念想,想讓你知道,她還是不討厭你的,讓你知道你還有機會可以追到她,這樣的話你感覺又不會放棄追她,而且還會攻勢越來越猛,而她也可以享受這種被人追的感覺,可能也會向別人炫耀,你看有人追我,一般一個女生如果被人追的話,她可能會享受周圍人向她投來羨慕的眼光,因為她一般會收到很多的,禮物,零食,或者鮮花,這是一般人享受不到的。

所以你如果真心喜歡這個女生,你就繼續去追她,因為他已經給你很多暗示了,暗示你繼續追她,如果你接受下去的話,她一定會答應你的,但是你如果覺得追她會很累的話,那你就不要繼續追了,因為如果一個真正喜歡你的女生,她可能不會捨得讓你忍受這麼長時間的孤獨,但是我相信你一定會繼續追她的,因為有女朋友總比沒有女朋友強,對吧!堅持就是勝利。

17樓:你路過我身邊

這種應該是進展太快了,女生還沒來得及準備,你就和他表白了,那麼就可能出現這種,你應該多給她一點了解的時間,有些女生是慢熱型的,她一定覺得你們之間的瞭解沒達到她認為的那種程度,那麼你和他告白,她多半是不會接受的,所以男生在這方面不應該操之過急的,不過你都既然已經告白了,那麼就應該接受這個結果了。

不過慶幸的是,女生雖然沒有答應你,但是你也表明了對你要好感,那麼就表明接受你的表白,這個只是時間問題而已,你接下來需要努力,增進你們之間的瞭解,當你們都感覺已經到了一定的時候,這個就自然和窗戶紙一樣,一捅就破了。

所以表白失敗,也沒什麼要傷心難過的,這種情況更應該激起你內心的那種激情,迎著苦難上嘛,而且經歷這個的話,以後你們在一起的話,應該感情會更加深刻的,因為一般這種慢熱型的女生,一定認定了你的話,那麼以後相處肯定是沒有什麼爭吵的。

所以你現在要做的,就是適當的退一步,給她一點時間和空間,讓她慢慢的平復一下心情,然後過幾天再來聯絡他,在約她出來吃飯看電影之類的,切記這個時候,不要動不動的把做我女朋友掛著嘴邊,這樣會給她很大的壓力的,你應該做出一些實際的行動,讓她去感受到,這樣的話,以後就水到渠成了,所以現階段你是多做事,少說話了。

18樓:哎呀娜呦

在每個人的青春期,總會喜歡上一個令你心跳的男生或是女生。他的一舉一動都會牽動著你的心。當你鼓起勇氣向他表白之後,卻被她拒絕了,可能你會很難過,被自己喜歡的女生拒絕了,就像失戀的感覺一樣,還沒有開始,就被扼殺在搖籃裡。

其實你應該清楚,只要你表白,就可能要面臨著被拒絕的結果。

她雖然拒絕你了,但是卻沒有把話說死,她說對你有好感,就給了你希望,這時,一定要好好把握機會,不要浪費她對你的期待。

她現在拒絕你,又給了你希望,說明他對你也有好感,只是可能覺得,你們還互相不瞭解,需要再長一點的時間去相處。女生總是想的比較多,要考慮清楚你是不是值得她為你付出她的感情,要想明白你們在一起合不合適,你的性格怎麼樣,人品怎麼樣,做事怎麼樣,會不會讓著她,寵著她。你一定要尊重她,讓她想清楚,不要逼她,讓她主動說願意跟你在一起的時候,你就成功了。

在她考慮的期間,你也要好好對她,照顧好她,每天陪她聊天,陪她逛街,給她拎包,帶她去吃她喜歡的東西,逗她開心,來增進你們的感情。這樣,會讓她對你的看法越來越好,會慢慢的認可你,那麼,你離成功也就不遠了。你一定要好好珍惜她給你的機會,在成功追到手之後,也要像起初一樣,無微不至的對她好,做一個負責任的男人,你們才能走的更長久,同時,也不會辜負她對你的期望,更不會偏離你的初衷。

不忘初心,方得始終。