葛優有一部電影是講神經病測試的,這部電影叫什麼多

2021-10-12 17:04:30 字數 1955 閱讀 6755

1樓:百度網友

這部電影是《大腕》。

大腕》是由馮小剛執導,馮小剛、李曉明、石康編劇,葛優、關之琳主演的喜劇電影,於2001年12月21日在中國上映。

影片主要講述了電影製片廠攝影科下崗職工尤優為好萊塢大腕級導演泰勒操辦葬禮的故事。

劇情簡介:

一位蜚聲國際的大導演泰勒將其新作的外景地選在了中國。誰料天有不測風雲,泰勒在拍戲中一病不起。

眼看大腕命在旦夕,大家決定為他操辦一場體面風光的葬禮。於是,電影廠下崗攝影師優優和木訥迂腐的商人路易·王攬上了這活兒,一時間,大腕的葬禮成了所有**關注的焦點,誰也不甘心錯過這樣大好的商機。

2樓:百度網友

樓上正解

臺詞如下:有那麼一家(兒)瘋人院

瘋人院病人太多 都是傻子

醫院裡的醫生和**人手又不夠

院長就想了一個主意

用病人管病人

每層樓裡選一個病人當樓長

當然得選那種神志比較正常的

於是院長就來到了一樓

他拿著個蘋果問他們

這是什麼?

好多病人搖頭

哎~~#$%@#

這時候突然有一個病人舉手

我知道院長說

你說你說

蘋果 院長說

幹什麼用的?

吃的 院長說 好 你就是一樓的樓長

哎 他們在測試你呀

你不要搞砸啦

院長又來到了二樓

他拿了一個香蕉問病人

誰能告訴我這是什麼?

病人都表示不知道

忽然又有一個病人舉手

是香蕉院長問

幹什麼用的?

吃的 院長問 怎麼吃啊?

剝開吃好 你就是二樓的樓長

院長又來到了三樓

他拿了一個......

那個......有一大喇叭,還有一搖把(兒)那是......那是什麼什麼來著 葛優有意裝想不起來"留聲機 "坐在上面院長回答

你就是三樓的樓長

3樓:匿名使用者

大腕,這個電影不是講神經病測試的,只是最後一個純為搞笑的片段

葛優跟馮小剛演的這部電影叫什麼名字?有圖,求電影名

4樓:匿名使用者

《甲方乙方》

是馮小剛與葛優合作的第一部賀歲影片,票房達到了3300萬,也就此掀起了中國賀歲片的風潮

初識葛大爺就是此片

5樓:匿名使用者

片名《甲方乙方》。很好看的一部電影。1997年上映的。

這是一部在現實和虛構之間自由切換的電影。姚遠(葛優飾),周北雁 (劉蓓飾),錢康(馮小剛飾),樑子(何冰飾)-三男一女,四個善良,智慧又善解人意的自由職業者,在97年夏天開辦了一項“好夢一日遊”的業務。工作重點是幫助消費者過一天好夢成真的癮。

剛開始試營業,立刻引來一批突發奇想的顧客。如:賣書的板兒爺想當一天巴頓將軍(英達飾);廚子(李琦飾)因為嘴不嚴,一直夢想嚐嚐守口如瓶的滋味;一時間把“好夢一日遊”的四個人忙得團團**

剛脫下美軍傷兵的衣服又換上清兵的軍服;一會兒是參加作戰會議的將領,一會兒又成了溜鬚拍馬的衛兵;白天開著敞蓬吉普揹著電臺在坦克訓練場的土路上顛簸,夜裡又開著老式的吉普車鬼鬼祟 祟地闖入民居去抓人。因為沒有經驗鬧出了很多笑話,工作中也是漏洞百出。於是,四個人開了一個糾偏會,統一了認識,明確規定了對於有不健康願望的顧客要敢於說“不”,使“好夢一日遊”的業務逐漸走上正軌。

他們通過“愛情夢”幫助因為屢遭失戀對生活喪失信心的人恢復了自信;又通過“受氣夢”教育了大男子主義顧客;又利用了大款想做“受苦夢”、明星想做“普通人的夢”,嘲弄了那些得了便宜還賣乖的人。該片獲得:第二十一屆大眾電影百花獎最佳影片 馮小剛第二十一屆大眾電影百花獎 最佳男主角 葛優第二十一屆大眾電影百花獎 最佳女主角 劉蓓

6樓:丨丶斷罪

好多年前的賀歲喜劇 甲方乙方