床墊都有哪些品牌?床墊十大品牌排名

2021-05-05 21:44:41 字數 1054 閱讀 4331

1樓:mlily夢百合床墊

兒童床墊。兒童正處於身體發育階段,骨骼肌肉都比較弱,應該挑選透氣性好、軟硬度適中、安全環保的兒童專用床墊,可以有效保護脊椎。

**床墊。年輕人工作壓力大,容易失眠,應該選擇具有記憶功能的床墊,並且要求床墊的貼合度好、舒適度高、支撐均勻,可以提高睡眠質量

老年人床墊。老年人容易患有骨質疏鬆、腰肌勞損、腰腿疼痛等毛病,可以選擇稍微偏硬的床墊,對每個部位的骨骼都有良好的承託。

2樓:摘草莓醬

建議瞭解護脊床墊,護脊床墊頭部是斜面的,可以用來做頸椎腰椎的牽引的,還送定製的能將斜面填平的枕頭,請參考。

3樓:五隻羊家居

床墊大小品牌眾多,不能只依靠品牌來選擇床墊,更要注重床墊的材質是否合適,可以從支撐性、與身體的貼合度、材質是否安全環保等方面進行考慮,畢竟要用幾年的,睡起來舒適、安全更重要!

4樓:丙蘭英

吉斯床墊就非常好?,我們家十多年了一直都用的吉斯床墊他們的面料防蟎抑菌非常舒適睡著也十分舒服,而且還有服務人員定期上門保養真是買的放心睡著舒心??

5樓:百小度專家

目前比較權威的排行榜應該是今日家居雜誌,美國專業家居行業雜誌《今日傢俱》做出過全球十大床墊排行榜,前十五名中中國床墊品牌沒有上榜,而其中排名前十的品牌分別為:serta舒達、simmons席夢思、sealy絲漣、ibc床墊、tempur-pedic泰普爾、select comfort、comfort solutions、kingsdown、therapedic、spring air等全球十大知名床墊品牌。 ​

床墊十大品牌排名

6樓:mlily夢百合床墊

看。看床墊的厚薄是否均勻,表面是否平整,線痕是否勻稱美觀,同時也要檢查一下床墊的合格證和環保檢測報告。

壓。試壓一下床墊對角線的壓力,質量合格的床墊講究對角承壓力平衡對稱,同時要親自感受一下床墊表面的填充物分佈是否分佈勻稱。

7樓:匿名使用者

ewrtyyeidsfs

木門十大品牌排名,木門十大品牌是哪些?

1樓 土巴兔裝修 中國木門十大品牌no 1 派立方 派立方木門在網路上的投票率位居第一,也是中國木門10大品牌的第一名。派立方位於吉林,屬於...

無錫地板排名前十的品牌有哪些,石塑地板十大品牌都有哪些

1樓 掘金知產 品牌地板排名前十的有以下品牌 1聖象地板 中國地板行業領頭羊 中國十大地板品牌 中國複合地板最先引進者 2大自然地板 中國地...

推拉門十大品牌都有哪些,推拉門十大品牌都有哪些? 5

1樓 匿名使用者 能成為推拉門十大品牌的,一定是綜合實力比較強的,就拿其邦門窗來說吧。年銷量,廠房規模,員工數量這些資料都在行業排名前十的,...