十萬火急夏利A剎車滲油十萬火急夏利A剎車滲油10

2021-03-05 12:15:38 字數 933 閱讀 2536

1樓:趙恆愛婷

剎車油有沒有少啊,剎車油是滲不到那裡的,助力豉有真空,最多被吸到發動機燃燒了,軟是剎車後皮磨合不平,剎車好的不用理它的

2樓:匿名使用者

根據你圖上標的位置這個地方不應該有滲油的可能,因為這個地方是跟剎車踏板連線,它的對面才是更剎車總泵連線,如果剎車總泵漏油的話可以漏進助力泵裡面但也不會進入你圖上的這個地方。至於剎車軟有可能是總泵也有可能是分泵的問題,這個要分別檢查,如果有漏油的情況剎車油壺裡面的油平面就會下降。如何檢驗助力泵壞沒壞?

可以這樣試一下:首先不發動汽車踩幾腳剎車踏板踩住不放,你會發現踏板踩不下去而且較硬。在踩住剎車不放前提下你發動汽車(一定是空檔喲),你如果感覺這時剎車踏板再往下滑動就說明助力泵是好的,如果不動或者往上頂說明助力泵壞了。

如果剎車油往外漏油螢幕會低也看得見漏的地方,如果油平面下降但又找到漏油的地方就有可能剎車總部漏油而且漏進助力器裡面。如果你踩剎車感覺踏板往下滑動又見不到漏油就有可能是剎車總泵皮碗皮圈內漏(屬於總泵壞了)。總之你不妨試一下,僅供參考。

3樓:章董事

滲一點點沒有關係 主要是看 你的制動油壺裡的液麵高低

4樓:匿名使用者

你好:是剎車總泵的皮圈或皮碗壞了,是可以維修的,把皮碗或皮圈換了就可以了,不過,現在的皮碗或皮圈很難找到的,如果沒有,你就換個總成吧。

夏利a+剎車油總是逐漸少但是又找不到漏油的地方,請問是怎麼回事,剎車總泵我換了可是不管用,管子也沒 50

5樓:匿名使用者

夏利a+剎車油總是

逐漸少但是又找不到漏油的地方,請問是怎麼回事,剎車總內泵我換了可是不管容用,管子也沒有漏油的地方,剎車但是不去以前了,剎車不是很好用,後剎車鼓全是新的,就是前分泵和後分泵沒換了,但是從外**不到漏油的地方,請問是怎麼回事?**