踏板摩托車加滿油跑多少

2021-02-08 17:25:16 字數 563 閱讀 9939

1樓:踏雪尋熊不捉魚

踏板摩托車的油箱一般是6升左右,百公里油耗要3升左右,加滿油跑到油表指標到紅格處時,大約能跑100-120公里左右,如果油箱內的汽油全部用盡,大約能跑200公里左右。

2樓:匿名使用者

一升大概能跑30多公里,40公里基本達不到。

摩托車相對來說踏板是比較耗油的,最省油的是彎樑車,一升油能達到50公里或以上。

一般100-125排量的踏板車,百公里實際油耗要達到3升左右,50的小踏板,一般百公里也要2.5升左右,都比較費油。油耗與車況、路況、氣溫、車速、駕駛習慣和方法等都有一定關係。

3樓:匿名使用者

我是騎士,我來來說,我的踏板摩托車,加一箱油是四升油,百公里㎞油耗是2升,其實,我還沒有百公里燒到2升油的,只有

1.8升油耗。因為是腳剎式的,所以,比手剎式,要省油點。剎車制動距離短,提速快在0.3秒只之間。爬坡動力還行。不費油。

4樓:聖井小學

加滿油跑多少與踏板無關,大致上按百公里3個油計算,你加了多少油基本上就確定了公里數。