奧雅之光什么職業好,奧雅之光什麼職業好?

2023-01-25 00:55:12 字數 721 閱讀 2779

1樓:血夜赤瞳天劍

每個職業有每個職業的好,忍者能暴擊,血薄啊!吸血鬼吸血鬼既能回血又能暴擊,碰上惡魔就沒法子了。不過哦,你這樣,可以去修修蒼蘭或緋紅,吸血鬼也好。

畢竟你修了幾個血厚的啦!蒼藍的冰凍無敵,緋紅超燃燒也不錯,吸血鬼暴擊很厲害。或者等等新出的幻影騎士,看著蠻帥的,蠻漂亮的。

2樓:迷情吸血殿

吸血鬼吧,吸血鬼是目前為止比較bt的職業(不遇到惡魔的前提下),你也不能保證每次競技場出來的都是惡魔是吧??所以吸血鬼還是很可靠的,過boss或者職業殿堂都是很強悍的存在,練了以後最好再去刷副本升到31級。

陰陽師,每次打競技最吃不消的就是加符,陰陽轉換,如果沒有清除debuff的卡或者寵物的話,基本就死了,你回血一次都沒他打得多

3樓:匿名使用者

吸血鬼,31級恆不錯,沒事去打副本,運氣好就能打到試煉石,不過,吸血鬼要小心惡魔和陰陽師,我只也大多都31級了,留了81萬奧光準備升新職業和新戰寵。你升完之後記得多攢點奧光。

4樓:匿名使用者

吸血鬼,忍者不錯,都是高攻高爆

5樓:

你是玩法的還是力量的 吸血鬼固然好但力量 靈敏得高 屬性多加

可我見你除虛空外都是練法的,另外緋紅威力不錯。建議

6樓:伊卡洛斯公主

你就把全部都煉了,比較好

奧雅之光什麼職業最好,奧雅之光那個職業最強

殘淚夢 我覺得 除了虛空天使 就是31級的幻影騎士和吸血鬼了 謝謝採納。 伊林默莫 根據情況。有時用虛空好,有時用人偶師好,說不清 第三波 我全31級,送人了,吸血鬼最好。 魚如伊雋美 每個職業有每個職業的好,忍者能暴擊,血薄啊!吸血鬼吸血鬼既能回血又能暴擊,碰上惡魔就沒法子了。不過哦,你這樣,可以...

奧雅之光的戰寵選哪好,奧雅之光的三個戰寵選哪一個好

牽青芬所己 其實我覺得草系的比較好,攻擊型三個都是差不多的,但是草系的高階之後回血很多。奧雅之光原始的三種戰寵選哪個最好 奧雅之光戰寵哪個好,我有好多戰寵,但真心不知該升那個 我的天空0愛 看來要打很多字了,好吧。你這個裡面加血最強的貌似是芽芽 不知道你有沒有超進化,超進化了的話加血最多 適合體質流...