白俄羅斯羅布50的能換多少人民幣

2022-05-01 00:45:39 字數 5389 閱讀 5631

1樓:匿名使用者

根據2019年6月份白俄羅斯國家銀行公佈的白俄羅斯對外幣的官方匯率,10人民幣可以兌換2.9692白俄盧布,新版的白俄盧布50約能換取168元人民幣。

由於國際市場匯率是在不斷變化中,此白俄羅斯盧布兌換人民幣的匯率只是近期的匯率,如果需要兌換,需要根據當日銀行掛牌價進行計算。

2樓:匿名使用者

按當前匯率:50白俄羅斯盧布=168.43人民幣元

白俄羅斯50盧比能兌換多少人民幣

3樓:章塵檀皓

這個要看你是什麼版的,16年以前的如同廢紙16年發行的新幣匯率

50白俄羅斯盧布=178.08人民幣元

2016年七月,新白俄羅斯盧布發行,新版改值,兌換比例10000:1

4樓:檢慶雪楊莞

白俄羅斯沒有盧比,只有盧布

白俄羅斯去年剛進行了貨幣改革一個美元換兩個白俄羅斯盧布在改革前,白俄羅斯盧布已經跌了不值錢了

一美元換20000多白俄羅斯盧布

你手裡的多半是老版的

白俄羅斯盧布50值多少人民幣

5樓:普林說保險

白俄羅斯盧布50值125.4025人民幣,新版白俄羅斯盧布是這樣的,其它版本的盧布都已停止流通,不能兌換人民幣。1白俄羅斯盧布=2.

5080人民幣,1人民幣=0.3987白俄羅斯盧布。

拓展資料

6樓:衡苓刁智剛

白俄羅斯2000年版50

rublei紙鈔市場價值非常低,全新美品市場**大致0.5元左右。

如果按照今日匯率貨幣兌換50白俄羅斯盧布=0.02人民幣元。

白俄羅斯50盧布等於多少人民幣

7樓:匿名使用者

如果是新版白俄羅斯盧布的話,等於175.8元人民幣

新版白俄羅斯盧布是這樣的,其它版本的盧布都已停止流通,不能兌換人民幣

8樓:燕梧桐

紅色白俄羅斯盧布值多少錢

白俄羅斯的50元可以換多少人民幣

9樓:學海無涯

1白俄羅斯盧布=0.0004人民幣元,50*0.0004=0.02人民幣元

10樓:匿名使用者

白俄羅斯的貨幣叫白俄羅斯盧布

目前市價1美金約等於20000白俄羅斯盧布

11樓:威武大中華

約等於人民幣4.3元

白俄羅斯盧布能換多少人民幣

12樓:匿名使用者

當前匯率:

1白俄羅斯盧布=3.135人民幣

白俄羅斯錢50,換多少人民幣

13樓:威武大中華

這個要看你是什麼版的,16年以前的如同廢紙

16年發行的新幣匯率 50白俄羅斯盧布=178.08人民幣元

2016年七月,新白俄羅斯盧布發行,新版改值,兌換比例10000:1

白俄羅斯50盧布換算**民幣匯率

14樓:百度網友

50俄羅斯盧布=4.9人民幣元 (2015-08-29)。

15樓:登哥啊啊啊啊

匯率是不斷變化的,使用時請參考自身所需當日當時匯率,在銀行櫃檯和網銀上兌換時依據的是當時的實時**。

查詢途徑:

1.在**外匯**軟體上附帶外匯**走勢

2.各大財經**也有外匯**

3.通過手機自帶的外匯查詢工具也可查詢匯率情況4.手機****軟體大多也帶有主要貨幣匯率**

16樓:尨殤紅葉琉璃

1盧布=0.0990人民幣

1人民幣=10.1010盧布

50盧布 = 4.9500人民幣

白俄羅斯2000年版的50盧布紙幣可以換多少人民幣?

17樓:獅子座零

白俄羅斯2000年版50 rublei紙鈔市場價值非常低,全新美品市場**大致0.5元左右。

如果按照今日匯率貨幣兌換50白俄羅斯盧布=0.02人民幣元

目前白俄羅斯盧布最大幣值為20萬,盧布匯率並不穩定。從08年的1美元兌換2000白俄盧布,到2014年1美元兌換19700白俄盧布。白俄羅斯央行發行的最大面值盧布為20萬,最小面值的為1盧布。

雖然近年來白俄羅斯財政吃緊,但是國家給孕婦三年產假,每月補助幾百美金。由於鄰國波蘭,拉脫維亞,立陶宛,都已經加入歐盟。近年來,歐盟也把橄欖枝伸向白俄羅斯。

雖然盧布面值較大,但併為給當地居民帶來不便,人們在日常生活中還是很便利的用著幾十萬盧布吃頓飯,幾百萬盧布買臺洗衣機。但是,這卻給當地的留學生來了諸多不便。筆者在白俄羅斯之前沒有了解過盧布。

初到白俄羅斯,對盧布面值沒有什麼概念,在超市買東西時,經常少看一個零。

由於盧布匯率不穩定,初到白俄的朋友一定不要把所有的錢換成盧布,比較穩當的做法是;用多少換多少。在明斯克許多稍微大點的城市都可以換人民幣,所以從國內來白俄的朋友,攜帶人民幣也比較方便。到白俄羅斯留學的同學,不必帶大量的現金,帶夠學費和半年生活費即可,後面不夠花,可以通過西聯匯款,很方便。

來白俄攜帶美元和歐元,人民幣都可以,但是不要超過海關規定的一定數額。2016年7月白俄羅斯開始發行新版小面額貨幣,直接在以前的幾十萬面值的基礎上砍掉幾個零。

介紹白俄羅斯最全面的中文**:http://www.hibelarus.com/begldxsq.html

為此,我們羅列出白俄羅斯盧布票樣,為打算去白俄羅斯學習和工作的朋友,提前瞭解盧布。在白俄羅斯美元和歐元可以在各大銀行網點兌換,人民幣也可以在白俄羅斯大部分銀行兌換。去白俄羅斯的朋友可以攜帶人民幣,在首都明斯克兌換人民幣還是比較方便,在較小的城市兌換人民幣的網點較少。

1白俄羅斯盧布2000年發行 1 белорусский рубль 2000

白俄羅斯盧布匯率 白俄銀行可兌換人民幣

1白俄羅斯盧布背面 2000年發行 1 белорусский рубль 2000

白俄羅斯盧布匯率 白俄銀行可兌換人民幣

5白俄羅斯盧布2000年發行 5 белорусских рублей 2000

白俄羅斯盧布匯率 白俄銀行可兌換人民幣

5白俄羅斯盧布背面 2000年發行 5 белорусских рублей 2000

白俄羅斯盧布匯率 白俄銀行可兌換人民幣

18樓:愛晏晏兮

貨幣名稱:白俄羅斯盧布(рублёў),簡稱:盧布 發行機構:

白俄羅斯國家銀行(нацыянальны банк рэспублiкi беларусь)主輔幣制:1盧布(рублёў)= 100戈比(капеек)貨幣面額:至2016年10月,流通的有5、10、20、50、100、200、500盧布面額紙幣。

2016年7月,新白俄羅斯盧布發行,新版改值,兌換比例10000:1

中文名白俄羅斯盧布

外文名рублёў

流通國家

白俄羅斯共和國

兌換1美元=1.97白俄羅斯盧布

人民幣100人民幣=30.8888白俄羅斯盧布

91%的人還看了

白俄羅斯盧布500元

白俄羅斯1000盧布**

白俄羅斯一百盧布

白俄羅斯盧布1000

換算公式

iso 4217貨幣編號為byr(2000年前為byb)。

100人民幣元=30.888白俄羅斯盧布【2018.1.27】

1美元=1.97白俄羅斯盧布【2018.1.27】

不同版本圖案

2000年版盧布圖案介紹

1盧布:白俄羅斯國家科學院,面值。

5盧布:明斯克市南部的小鎮trayetskaye pradmyestsye,面值。

10盧布:明斯克的白俄羅斯國家圖書館,面值。

20盧布:明斯克市的白俄羅斯共和國國家銀行,白俄羅斯共和國國家銀行內部的一角。

50盧布:佈列斯特州首府佈列斯特市的佈列斯特要塞的霍爾姆門,紀念佈列斯特英雄要塞的星形入口。

100盧布:明斯克市的白俄羅斯芭蕾國家劇院,芭蕾舞《最愛》的場景。

500盧布:明斯克市的明斯克文化宮,文化宮內的裝飾區域性。

1000盧布:明斯克市的白俄羅斯國家藝術博物館,館內藏畫《portrait of the wife with flowers and fruits》區域性。

5000盧布:明斯克市的明斯克體院館,冬季運動訓練中心。

10000盧布:維捷布斯克州的首府維捷布斯克市的景觀,維捷布斯克市的夏季露天劇場。

20000盧布:戈梅利州首府戈梅利市的戈梅利宮,a. idzkouski表現戈梅利宮的畫作。

50000盧布:格羅德諾州的米爾城堡群,米爾城堡群內的建築裝飾區域性。

100000盧布:明斯克州的涅斯維日城堡,napoleon orda表現涅斯維日城堡的畫作。

200000盧布:莫吉廖夫州首府莫吉廖夫市的maslennikov藝術博物館,館內裝飾區域性。

19樓:西北狼

白俄羅斯10000錢幣摺合人民幣是多少

wasnzdm lv12

2015-07-10

滿意答案

whc1115

lv92015-07-11

截至2020年4月30日,白俄羅斯10000錢幣摺合人民幣是4元。

10000白俄羅斯盧布=4元人民幣

俄羅斯以及自行宣佈獨立的阿布哈茲及南奧塞梯都使用盧布為流通貨幣。通脹率:7%,俄羅斯盧布(рубль)是俄羅斯的本位貨幣單位。輔幣是戈比(копейка)。

1盧布=100戈比。紙幣面額有10、50、200、100、500、1000、2000、5000盧布,另有10盧布、5盧布、2盧布、1盧布以及50、10、5、1戈比鑄幣。

擴充套件資料:

我國通常採用100單位外幣作為標準,折算為一定數量的人民幣,即用人民幣表示某種外幣的**,其公式為100單位外幣=x¥。

當100單位外幣可以兌換更多的人民幣時,外匯匯率上升,外幣相對於人民幣升值,而人民幣貶值,即用人民幣表示的外幣****,此時有利於我國的出口不利於進口;反之,則說明外匯匯率跌落,外幣相對於人民幣貶值,而人民幣升值,此時有利於我國的進口不利於出口。

匯率計算

1、直接標價法:

匯率升貶值率=(舊匯率/新匯率-1)*100

2、間接標價法:

匯率升貶值率=(新匯率/舊匯率-1)*100

結果是正值表示本幣升值,負值表示本幣貶值

20樓:我是你的全部呀

白俄羅斯50盧布相當於人民幣2分錢

21樓:百度網友

一百元可換多少人民幣