如何讓男人產生危機感,怎樣做能讓男人產生危機感?

2022-01-14 23:10:46 字數 6047 閱讀 2070

1樓:靈兮情感挽回

只有讓男人產生危機感,他才會更加在意你。

2樓:婚姻保溫站

讓一個男人對你有危機感,你必須做到這幾點!

3樓:愛是一棵生長樹

女人有了安全感,男人才有危機感。

4樓:匿名使用者

首先你們沒有良好的溝通,可能現在他和你不知道說什麼,所以索性就不溝通了

還有就是,你現在的生活狀態就不對,你只顧著孩子,但是老公也是你的家人也需要關心

其次雖然你一心在家庭但是也不要讓自己過早的變成黃臉婆,看上去都沒有興趣,哪個男人喜歡天天回家面對一個黃臉婆,早晚會厭煩的,你要試著改變自己,多和老公溝通,多關心關心老公,問問他在公司有沒有很累,有沒有碰到什麼困難,叫他知道他還有你這樣一個後盾,好好的收拾收拾自己,偶爾拋開家庭和老公約個會,給老公一些驚喜,叫自己的生活豐富一點,更漂亮一點,更善解人意一點,更有情趣一點

5樓:☀ 順者為孝

危機敢 當然就是危機了

6樓:知秀情感

回答得到真正得到女人後,情話不再掛在嘴邊陪伴女人的時間越來越少,變得越來越沒有耐心時常為了芝麻大的事情對女人發火吵架。

得到真正得到女人後,情話不再掛在嘴邊陪伴女人的時間越來越少,變得越來越沒有耐心時常為了芝麻大的事情對女人發火吵架。

男人和女人交往後,女人不想和男人丟到一旁,不想一個人做,最想想要的事情,就得讓男人明白確定戀愛,以後關係並不懂,並不等於共度餘生。

作為女人就是和對男人,有時候冷一些,不要太那個,不要太熱情,要學會保持距離有自己的空間。

您好,因為看到您對我上次的回答沒有評分,對於您的體驗我非常關注。如果您對我的服務滿意,希望可以給一個『贊』呢!如果對我的服務有**不滿意,也可以點選我的頭像,私信告訴我,我一定會在下次服務中給您滿意的體驗!

更多3條

7樓:情聲課堂

感情中,女人的這些行為,很容易讓男人有危機感

怎樣做能讓男人產生危機感?

8樓:尾巴會吃飯

讓男人產生危機感的前提,是這個男人必須對你是有感情的。否則如果這個男人並不愛你,隨你做些什麼他們都不會產生危機感。更有甚者婚姻中想離婚的男人,反而會因為你與其他男性接觸而興奮不已,等著拿證據呢。

所以下面我們的討論內容,就是基於男人對你還有感情的情況來進行的。首先在戀愛初期,兩個人剛剛確定關係,肯定相互之間都是有危機感的。所以那個時候不管男女都會更加註重自己的形象,說話措辭也都很小心,生怕一個不慎,對方就對自己失望了。

隨著相處時間的增加,雙方也互相更加了解了,明白不管男神女神,都只不過是凡夫俗子,也一樣要吃飯,一樣要放屁,拉出的屎也一樣是臭的。兩人的言行舉止也就沒那麼在意,但是熱戀時期是兩人感情最為深厚的時期,危機感還是隨時存在的。

但是熱戀結束之後,一切歸於平淡,兩人也習慣了對方存在,而且雙方的缺點也都完全暴露了,於是再也沒有了當初的新鮮感,危機感也跟著下降了。究其原因,還是因為對方給了自己太多安全感,內心篤定對方不會離開自己,自然就不會有危機了。

所以想讓男人產生危機感,只需要讓男人知道你還是有可能會離開對方的就可以了。這個需要女生在平時吵架的時候不要動不動就提分手,分手這種招式,提一兩次也就夠了,次數多了男人就免疫了。

一個從來不提分手的女人提分手,和一個天天提分手的女人提分手,能讓男生產生的危機感孰輕孰重,想必正常人都應該清楚了吧。

9樓:py彭彭

你越優秀,你的男朋友就越有危機感,因為優秀的你是耀眼的,而這時候的你身邊一定有其他的優秀的男生,所以你的男朋友只會越來越緊張 ,害怕自己優秀的媳婦被別人給騙走了。

這個優秀同時包括了你的內在,以及外在,有些女生可能覺得,我只要外在就好了,戀愛以後我啥啥也不幹,工作不好好做了,天天在家裡看劇,或者是出去逛街,反正我的男朋友了,我只要把自己收視的漂亮就行了,但其實你要明白,有漂亮的臉蛋兒,卻沒有與之匹配的內在,有時候就會讓你顯的是一個花瓶,而且天天看著一張沒有什麼內涵,一天到晚只知道說這衣服好看,那護膚品好用的姑娘,說實話不覺得男生能喜歡你多久。

所以女生儘量的在有了漂亮的乾淨的外在以後,有一些內在會給你加分不少,比如有一份屬於自己的職業,把自己的工作做到最好,努力讓自己能跟上男友的腳步,甚至超過男友的腳步,讓他明白的是,不是隻有他在成長,你也在成長,而優秀的女人其實並不多,而優秀的女人很多時候被很多優秀的男人喜歡。

因此好好的努力,讓自己成為一個事業上起碼成功點的姑娘,起碼讓人家覺得你有努力工作,有越來越好,而不是戀愛以後就停下來了。

10樓:諏映表示同意

我覺得做到以下幾點就能讓男人對你有危機感:

經濟獨立

女性要贏得男性的尊重,需要“三個立足點”,即經濟獨立、意識形態獨立和人格獨立,其中最重要的是經濟獨立。 在《我的前半生》中,全職太太子君,為了取悅老公,每天花心思把自己打扮得花枝招展,但內心仍充滿了危機感,變得疑神疑鬼,憂心忡忡,最後仍然沒有逃脫被離婚的命運。女人經濟不能獨立,時間久了,會變得沒有底氣,尊嚴也會一點點的丟掉。

守得住底線

雖然夫妻關係是最親密的家庭關係,但必須有一定的規則和底線。在相處中,比如家庭暴力和不尊重對方的老人,是夫妻應該保持在一起的底線。有一個著名的理論叫做“破窗效應”,它認為如果環境中不良現象被允許存在,人們就會跟隨它,甚至加劇它。

女性不應該讓“破窗效應”在婚姻中持續存在。 因此,底線意識在婚姻關係中非常重要,是另一種形式的危機。

讓自己變得更加優秀

在男女之間的情感關係中,如果一方希望另一方關心自己,並且關係穩定,通常的做法是要麼一直給予,要麼提出沒完沒了的要求和指控。事實上,雙方只會相互疏遠。如果你盛開,蝴蝶就會從你身上飛來。

俗話說,功夫不僅僅是詩歌。

所以當你擺脫平庸,過完自己的生活,你的魅力就會倍增。男人會用新的眼光看著你,會有一種危機感。我不相信通過祈禱和給予獲得的愛能持續很長時間。

愛情是奢侈品,需要力量。 如果一個女人希望男人有危機感,她必須不斷努力改變自己,變得更加自信。以上僅是個人觀點。

11樓:才子情感課堂

巧用這些“小細節”,讓冷漠決絕的他,重新愛上你!

12樓:婚姻保溫站

讓一個男人對你有危機感,你必須做到這幾點!

13樓:mc他

給他若有若無的感覺。讓他覺得你並不是離不開他,他只是你的一個男朋友而已。

14樓:百度網友

學會自立,就是事事都靠自己,然後學會打扮自己,經常的出去和朋友聚會,然後還喜歡交更多的朋友。

15樓:深情不及久伴

讓自己變得更優秀,化上精緻的妝容,穿上漂亮的衣服,舉止優雅大方,在職場上表現優秀,這樣就會有很多追求者,男人就會有危機感。

16樓:阿曉

會做一些讓他想不到的事情,不那麼的依賴他,若即若離的,經常交一些異性朋友。

17樓:也良也良也良

學會打扮自己,還有就是和一些異性聊聊天,自己的經濟很獨立,經常出門和朋友一起玩耍。

18樓:太陽小花朵玫瑰

自己有自己的朋友圈,自己有自己的經濟實力,會穿衣打扮,每天都精緻,讓男人產生危機感。

19樓:雪白的發亮

不要太粘著他。有自己的工作和興趣。一定要自愛自尊。會懂的打扮自己並且經濟獨立。生活的朋友圈不僅限於他。

20樓:雙魚小二

女生還有自己的興趣和事業,他不是你的全世界,要經濟獨立,有自己的世界。然後不粘人。

21樓:知秀情感

回答得到真正得到女人後,情話不再掛在嘴邊陪伴女人的時間越來越少,變得越來越沒有耐心時常為了芝麻大的事情對女人發火吵架。

得到真正得到女人後,情話不再掛在嘴邊陪伴女人的時間越來越少,變得越來越沒有耐心時常為了芝麻大的事情對女人發火吵架。

男人和女人交往後,女人不想和男人丟到一旁,不想一個人做,最想想要的事情,就得讓男人明白確定戀愛,以後關係並不懂,並不等於共度餘生。

作為女人就是和對男人,有時候冷一些,不要太那個,不要太熱情,要學會保持距離有自己的空間。

您好,因為看到您對我上次的回答沒有評分,對於您的體驗我非常關注。如果您對我的服務滿意,希望可以給一個『贊』呢!如果對我的服務有**不滿意,也可以點選我的頭像,私信告訴我,我一定會在下次服務中給您滿意的體驗!

更多3條

22樓:南巷清風光與你

他愛的變得更加優秀,他一定會產生危機感。只有他愛的人不斷努力,慢慢的到達讓他仰望的地步,他一定會有危機感的。

怎麼才能讓男友有危機感?

23樓:婚姻保溫站

讓一個男人對你有危機感,你必須做到這幾點!

24樓:匿名使用者

‍‍‍愛情需要磨合,也需要經營。

兩個人相處久了難免會膩,為了保持愛情的永久保鮮,有時候懂得一點技巧,讓男朋友產生危機感,也是個不錯的選擇,但要注意方法要適度,需指導過猶不及。

01.讓自己變得更加優秀。

優秀的人總會散發出獨特的魅力。作為女生,可以變得優秀的方面實在是不勝列舉,你可以去學習插畫,提升自己的審美;你可以多讀一些經典,提升自己的氣質;你可以來一次說走就走的旅行,豐富自己的閱歷。總之,你可以在不斷髮現自我的過程中變得更加出色,培養自己的獨特的氣質,讓他發現你未挖掘的魅力。

02.讓自己保持神祕。

兩個人在一起並不是毫不保留的,也要留一點自己的空間。在相處的過程中,隱隱約約有時候比毫無保留更有效,留一些餘地,留一點神祕,反而會激發男人的佔有慾和好奇心。讓他自己去挖掘和發現,說不定還能帶來意外的驚喜。

因此,保持神祕感也是愛情保鮮的一個絕佳**。

03.學會欲擒故縱。

在這個物慾橫流的社會,人們難免會對愛情抱有悲觀的態度。想要長久的擁有甜蜜的愛情,也需要學會欲擒故縱的方法,給你們的愛情蜜罐增添一些新鮮和驚喜。如果發現男朋友在相處的過程中心不在焉的症狀,不要馬上發作,不如靜下心來,看他接下來的表現。

甚至故意忽略,讓他反而緊張起來。

當然啦,這些技巧不過是錦上添花的小伎倆,偶爾用用可以保持新鮮感,並不是長久之計。最重要的也最持久的保鮮品只有一個,那就是真心愛。

25樓:黛西心語

‍‍在戀愛關係中,共同相處的兩個人總會有其中一方感到沒有安全感,感到對方正在離自己越來越遠,特別是戀愛關係中的女生,女生本就比男生會更加敏感,想的事情也會比較多,女生常常缺乏安全感,覺得男朋友並不在乎她,這個時候女生需要給男生一點危機感,從而讓男生可以更加珍惜她:

1、正視自己缺乏的安全感,適時交流中並傳達給男朋友

戀愛關係中的男女往往沒有進行充分的交流,由於男女思維本就有很大的不同,加上沒有充分的交流溝通,他們往往不知道對方在想什麼。

特別是女生,總以為男朋友是肚子裡的蛔蟲,一定知道她的小心思的,但男朋友卻一臉懵逼,什麼小心思都猜不到,反而越猜越累,慢慢不怎麼在乎女朋友的感受。

想要給男朋友一點危機感,首先就需要正視自己嚴重缺失的安全感,並通過交流溝通傳達給男朋友,提醒他該好好地在乎你了,提醒他該給你好好地安全感了。

2、不像往常一樣過多地去找男朋友,把時間更多放在自己身上

戀人之間相處久了就會覺得對方的存在,對方的出現和幫助都是理所當然的,只要到了點,就自然會出現,覺得對方是應該隨叫隨到的。

倘若女生覺得男朋友已經開始不在乎你了,那麼你應該開始花點時間在自己的其他事情上,減少每天找他的時間,讓他能夠意識到“誒,怎麼好像少了點什麼”,慢慢地他就會有危機感,並會將注意力增多在你的身上。

當然了,這是好男朋友的做法,如果你不巧遇到一個渣男,就算你怎麼給他危機感,他仍然不會在乎和在意你的感受,你對他來說是可有可無的存在,那麼這種男朋友的話我建議就無需再繼續下去了。‍‍