我報了學校的自考還能報考其他學校的自考麼

2021-11-04 08:21:23 字數 769 閱讀 5270

1樓:荒島農夫

你的說兩種情況都可以報的,如果兩方同時進行的話,要注意考試時間不能衝突。還有如果你已經通過的課程,只要課程代號相同,就不用重複再考了。

2樓:匿名使用者

好像不可以的!要過一半才可以報的。

自考可以考兩個學校的文憑嗎?

3樓:提莫喜歡誰

可以的,自考沒有限制,考生可以考取不同學校,不同學科的專科或者本科學歷。

《高等教育自學考試暫行條例》第三條 中華人民共和國公民,不受性別、年齡、民族、種族和已受教育程度的限制,均可依照本條例的規定參加高等教育自學考試。

自學考試採用學分累計的方式逐步完成學業,學習者完成專業考試計劃規定的全部課程並取得合格成績,完成畢業**或其他教學時間任務,思想品德鑑定合格者准予畢業取得相應畢業證書,國家承認其學歷。

我以前報過自考,但是後來沒有考過,我現在還能不能再報考別的學校的自考啊?

4樓:匿名使用者

直接去自考辦報考就行了

5樓:匿名使用者

你可以去報考別的學校,直接去你自己所在地方的自考辦報名就可以了。

6樓:匿名使用者

直接報就可以了,如果現在報的專業與原專業有相同的考試科目,可以作抵的,不需重新進行考試

7樓:

不用什麼流程 直接去報 你想學的 新的專業 學校就可以

我是在校生,專業是專科語文教育,自考本科考其他學校的漢語言文學可以嗎

1樓 匿名使用者 可以,自己去自考辦申請准考證並報考。 2樓 匿名使用者 可以 因為我也是自考生 1291393538 3樓 匿名使用者 可...