廣發銀行信用卡預留手機號怎麼修改

2021-10-29 08:09:11 字數 871 閱讀 3065

1樓:鑽誠投資擔保****

網上銀行辦理,需要先插入u盾等裝置直接接入電腦,登入網上銀行,然後在銀行網銀個人版中修改基本資訊中的手機號即可。

銀行櫃檯辦理,攜帶本人身份證和銀行卡前往銀行,填寫相關的資料變更申請表,根據提示填寫手機號碼即可辦理。

總結,通過以上三種方法即可更改預留手機號碼,詳情請諮詢當地廣發銀行。

2樓:匿名使用者

銀行卡修改預留手機號,必須要本人持卡、攜帶身份證前往櫃檯辦理。

具體辦理流程如下:

① 在銀行大堂工作人員的協助下影印身份證,同時取號排隊。

② 填寫一張業務辦理的申請單,在申請業務一欄選擇”更換預留手機“,並附現在需要繫結的手機號碼。(如果申請單其他項有疑問,可以參考銀行提供的模板,也可以諮詢銀行大堂經理。銀行不同所需填寫的申請單名稱不同,以工行為例需要填寫的是其“他業務申請單”。

)③ 待叫到號後,將銀行卡、身份證原件、身份證影印件、業務申請單交付與櫃檯工作人員,即可修改預留手機。

廣發信用卡怎麼修改手機銀行的手機號

3樓:盛華

廣發信用卡修改手機銀行預留號碼的方法有:

一:使用開戶時的號碼撥打廣發銀行信用卡服務**:95508,憑藉身份證號及卡密進更改手機號碼業務。

二:攜帶好身份證或有關身份證明,前往廣發銀行網點,填寫有關的**進行更改業務。

三:可將電腦插入u盾等裝置,進入網上銀行,在個人版網銀中進行修改預留號碼業務。

4樓:體育比賽暢談

需要去廣發銀行的視窗帶本人的身份證去辦理,謝謝,忘採納

5樓:百度網友

13422168382