我有幾重財,我的是85年6月26日五月初九早上五點十五分,謝謝,相當於現在的多少錢

2021-10-14 01:16:58 字數 1038 閱讀 5582

1樓:百度網友

性別:男

公曆:1985年6月26日5時

乾造:乙丑 壬午 丙申 辛卯

大運:6辛巳 16庚辰 26己卯 36戊寅 46丁丑 56丙子 66乙亥

性格分析:

是一個有野心和自信的人,雖然平時為人溫和,但遇到不公平的事,會非常潑辣.有耐力和強烈 好奇心,願意接受任何挑戰.

有悅人的人格,很好的直覺力,極端感情用事會發展成無法控制的脾氣,必需加以剋制。長時獨處,有憂鬱和作白日夢的傾向。最重要的是避免殉道者一般的堅持。可自朋友得到許多幫助。

命造簡批:

財官印諸全,經商下海做生意,當官作事業都行,

在事業方面,可以受到配偶或與配偶同輩的幫助。

偏財坐妻宮,妾奪妻權,但有善待丈夫。不愛妻反愛妾。

自坐財星,資財易聚,喜歡投機性的財源,

自尊心強,較重視外表穿著。

得不到祖業,福份減少。

晚年幸福,子孫富貴,且孝順。

生在富貴之家,祖先富裕。

得子之幸福,孝養。

此人聰明,但多性暴好鬥,有英雄氣概且常能見義勇為,為民除害。

為人衣食足用,交易買賣,利路亨通,自有生財,牛田有分,早年勞碌,晚景興旺,

適合的職業:機械、商業、演藝、文學、美術、宗教奉職。

2樓:百度網友

陰思紙1110000

我八字裡面有幾重財,1985年6月26日5點十五分,農曆八月初九,三重財相當於現在的多少錢 10

3樓:匿名使用者

生於火旺盛夏,得壬水滋潤,身強財有源!這三重財,源源不斷,萬貫家財,千金易得,運程得當,努力刻苦,堪為富豪!

家裡拿了我的女朋的八字合婚不合她的農曆90年9月11日酉出生,我的的是1985年正月初6午時出生求 10

4樓:x小張

你八字欠烤,五行缺串兒。真迷信啊你

5樓:好好學tt向上

你愛她嗎?愛那都不是事