為什么喜歡很簡單,但忘記好難,為什麼喜歡很簡單,但忘記好難?

2023-01-25 08:05:12 字數 762 閱讀 7757

1樓:手機使用者

首先是因為腦海裡有那個人的位置,要找另一個替代。但如果你喜歡的很深,那你也無法忘記,只能等到歲月的流逝~~~~~~~ 如果你那麼想忘記,只有將心思用到學習、玩或是另一個人身上。 說是很難,只是因為那個人在你心裡位置太重了。

如果對你無關緊要的話,忘記本身是很簡單的。

2樓:夏兮顏

微微一笑很高興為您解答。 也許時間是最好的解藥,也可能是最毒的慢性毒藥, 天下沒有不散的宴席,會離開的總會離開,會來的也會來,既然過去的已經過去, 又何必苦苦相依,無法忘記呢,錯過的 不要再試著去努力挽回,離開的就讓它安靜的離開,你要相信,它走了 ,帶不走你的一切 試著把眼光放得遠一點兒,你會發現 世界還是同樣的美麗,也許幸福就在你的身邊 。好好把握現在的,不要追憶從前,也不要期盼未來, 只要能把握住今天,我是開心的就行了!

走出來,把那份傷 永遠的埋藏在心靈的深處,讓它成為過去,讓它變成曾經,把時間 當成最好的解藥,服下!去追隨 真正屬於你自己的幸福! 你要相信總有一個角落是真正屬於你的 ,那些過客 ,忘了它吧!

朋友,我祝你幸福!. 只要你按照我說的去做,去想,時間就能真的 成為最好的解藥, 去沖淡一切 !希望你能採納,謝謝!

3樓:波如桖

人一生都活在悲傷難過中,當然也有快樂的時候,經歷的每件事也都會牢牢記在腦海裡,除非失憶要不然是忘不了的,不要刻意去忘,越想忘,卻越念念不忘

4樓:文藉

因為喜歡要的只是一種感覺!忘記要的則是時間!