我的狗狗是什么病,我的狗狗是什麼病

2023-01-25 06:55:23 字數 738 閱讀 4565

1樓:噬月我愛羅

你有沒有給它喝牛奶啊,千萬不要給它和牛奶,因為狗喝牛奶會腹瀉,特別是小狗。像巧克力、冰激凌、太鹹的事物等等都不要給它吃。你的問題嘛,先去問問那個買狗的人,之前有沒有好好照顧它。

我上次去買東西時,看到路旁有許多買狗的,他們居然只給那些小狗吃加了水的米飯!!!!!還是餿的!!!現在的小狗長身體,營養一定要跟得上。

還有一點要注意,我老媽就愛犯這種毛病,不要把人吃的藥給狗吃。很多藥人吃了能治病,狗吃了會中毒,所以要有正確的觀念,餵食和喂藥時,要弄清楚它是人是狗。

2樓:岐岐

我家有一隻4個月大的泰迪剛買來是和你的狗一樣,你給它吃一片止吐的藥(藥店有2元多一瓶),另外它拉可以給它吃慶大是那針劑的一瓶分3次喂。你試試應該可以好的。

3樓:匿名使用者

是不是它肚子裡有蟲啊~聽說有蟲厲害的狗狗就會吐和拉肚子,bb裡面有血絲

4樓:o曉艾

換腸子了吧~~~讓醫生仔細鑑定

5樓:清道夫樂樂

既然確定狗不是細小 那就是普通的腸胃病!

狗即使吃多了 也會吐的 那都是正常的 是它對自己的一種保護方式 。如果狗狗吐完了還想吃回去的話 那一般沒什麼問題。不用擔心

你可以給他吃一點調節腸道的助消化的藥物 比如 乳酸菌素片什麼的

6樓:藍蝶墜

病毒性腸胃炎,解救方法打點滴。

狗狗心臟病什麼症狀,狗狗心臟病的症狀

前期都是一些比較明顯的,比如不好好吃飯啊,老是趴窩啊,乾咳乾嘔上不來氣啊,我為什麼知道這些,因為我的必熊就是這個樣子,特別是上不來氣的時候,我滴個天哪,老嚇人了。不過現在好多了,吃了煥心依夢,開始好好吃飯了,沒事也可以帶它出去遛一遛彎了。 常見的症狀有 呼吸困難 粘膜發紺 瞳孔散大 多肌肉群顫抖 休...

誰知道我的狗狗是什麼狗狗知道的可以詳細一點告訴我嗎謝謝

是竄竄拉布拉多 絕對的 串串,和我家大傻挺像的,不過丟了 經常有朋友問我的狗狗是什麼品種的,可是我也不知道。誰知道的告訴我,謝謝! 落花漫天飛 是中華田園犬,我也養過 那會我家那隻中華田園犬耳朵是黃色的,賣家硬說是蝴蝶犬,當時我不知道就買了。後來才知道是中華田園犬,下次絕對不去那裡買了我給你發我家狗...

狗狗拉稀腥臭,是什麼病,狗狗拉稀,便便還有腥臭味是怎麼回事?

腥臭說明大便帶血,有兩種可能,一是腸炎,二是細小。不管是什麼病,首先必須馬上禁食禁水 切記 建議還是帶去寵物醫院看看,因為這兩種病都厲害,拖延了都致命的。那應該是腸炎,我狗狗原來得腸炎我給他吃的慶大和腸炎寧。不過我還是覺得去醫院穩妥。千萬不要偉氧氟沙星類的藥物,會使狗狗關節受損。 人力精英 狗狗拉稀...