74年屬虎和81年屬雞女生的婚配

2021-10-29 20:21:12 字數 790 閱讀 4950

1樓:候山

女屬雞男屬虎合適嗎?兩人感情不合適,女屬雞,五行主金,男屬虎,五行屬木,則金木相剋對你二人感情不利。

女屬雞,五行屬金,對感情之細膩乃是發自內心渴望,兩人愛情會更加長久,男屬虎,五行主木,則對感情的用心,乃是彼此的真誠相待,則你二人對待感情的用意是有長遠的規劃。

但你二人的感情卻很難能夠為對方著想,融入對方的生活,女屬雞,五行屬金,則對待感情較為主動,更加具有把控能力,男屬虎五行主木,則渴望愛情乃是細膩之處,發自內心的喜歡,則你二人對待感情的方式不同,生活狀態也會有受影響的表現。

兩人對感情的方式不同,則生活中也難免會有深受其害的表現,畢竟兩人的細膩程度決定了兩人愛情能走多遠。

2樓:月似當時

1974年屬虎和1981年屬雞的在一起生活,或者結婚的話,那麼你們將擁有豐富多彩的生活,當然,不管是什麼屬相相配的伴侶,都需要接受很多的考驗,最後能通過考驗的才能結為夫妻。

1974年屬虎和1981年屬雞的性格都不錯,對事業對家庭都很積極進取,不過往往男屬雞和女屬虎的結婚出現問題,就是因為男屬雞和女屬虎的性格差別過多,所以說男屬雞和女屬虎在一起,如果能經得起考驗的話,那麼還是可以。

3樓:春天的故事

雙方生肖:虎:雞

男虎+女雞:此配對是可行的,但對她不太有利,她的光輝會被你所掩蓋而不知所措。

女虎+男雞:是錯誤的配對。你不能忍受他的誇張與狂妄,而你對他也不公平。

男雞+女虎:錯誤的婚緣。你並不鍾情於她,兩人經常發生衝突。

女雞+男虎:不要生活在一起,因為你的光芒會被他所掩蓋。

74年屬虎獅子座的女生的性格,1974年屬虎獅子座女生的性格

1樓 純淨的青空 屬虎獅子座女生性格特徵 獅子座的女效能力很強,十分自信。至少你試圖能給人這樣一種印象。 諸一中,你竭盡全力來迎納人們的讚美...

我74屬虎和79屬羊相配嗎,我屬羊79年和74年屬虎相配嗎

1樓 牛一種態度 屬虎和屬羊的配對結果是中等婚配。雖然兩個人的性格差異還是比較大的,但是能夠形成互補,只要彼此能夠相處融洽,有良好的感情基礎...

74年的虎女和72年的鼠男婚姻狀況

1樓 匿名使用者 你好,請把你的資訊提供完整才能看婚配哦。 需要你提供這些資訊,不全是沒法測的 性別 出生地 出生年月日時 缺一不可 ,並註...