口袋妖怪珍珠鑽石草刺蝟,口袋妖怪鑽石 如何抓草刺蝟

2021-10-29 00:19:43 字數 752 閱讀 6564

1樓:匿名使用者

用金手指調出來的肯定是不行的~那是多麼卑鄙的做法啊~pokemon公司當然會不認可啊~

只有到日本參加了指定活動後得到的大木博士的信才有用~你既然想用金手指~為什麼不直接把草刺蝟調出來呢?

無什麼不調全圖鑑不是更快嗎?

幹嘛還這麼費功夫~

真是無語了~絕對鄙視金手指~

2樓:匿名使用者

1.首先要確定揹包裡有大木博士的信。

2.然後冠軍之路中以前有胖子擋路的地方現在可以進去了。

3.之後會有個人跟你組隊,來到洞口前就走叻,之後來到204道路的石板前跟大木博士說話,然後博士後叫你取名字(隨便寫寫就可以0_0!!!)

草刺蝟出現..

4.現在就跟著新出來的道路來到草刺蝟的面前(好長啊...累死我叻-_-!!!)。

5.最後就可以抓到我們可愛的草刺蝟喇~lv30的草刺蝟(人家很弱小的!不要欺負人家哦~)

3樓:匿名使用者

我可以用修改器幫你改一個蛋出來

4樓:匿名使用者

用金手指是不行的!

還記得口袋迷以前說過的官方道具補丁嗎?把存檔給我,我幫你打!我試過很多次了,對存檔沒有影響!那個四天王出門bug是會壞檔的,不要試!

口袋妖怪鑽石 如何抓草刺蝟

5樓:匿名使用者

需要參加日本的官方活動 在**劇場版動畫時配信

口袋妖怪鑽石版如何抓鬼龍,口袋妖怪珍珠如何抓鬼龍

1樓 匿名使用者 通關以後在214號路會出現一個新的區域,用攀巖上去會見到一個水池,到下面去就會看見一個洞,裡面有濃霧,經過三根柱子後就能見...

口袋妖怪白金怎麼讓草刺蝟進化成天空形態

1樓 匿名使用者 k魂 潔咪是日本任天堂bai公司開發的掌機遊戲系列《 2樓 加美拉 草刺蝟,正抄式名稱為潔咪 日文 shaymin,英文...

口袋妖怪黑白抓哪些寵,口袋妖怪黑白推薦抓哪些寵

1樓 我是賽亞人哦 我用的也是草主!比較漂亮! 那三系猴子進化起來真的挺強,別看他們的外表有點醜 水猴子最醜,但我們選草蛇,沒辦法了 !推薦...