我愛上這麼男人,卻受這麼大的傷害,命運的捉弄嗎

2021-10-14 08:23:27 字數 4747 閱讀 2871

1樓:快樂王子

能理解你的心情,你最後這句話說的好,還得堅強的活下去,是的,為了自己的親人也要很好的活下去。

我建議把精力用到自己的事業,生活上,不能只談情說愛,找一些有益的愛好,把生活安排的充實一些,當生活充滿了樂趣,你就不會沒有信心了。沒有必要非要找你這個陳世美,世上的好男人多得是,做好自己的事,等待著白馬王子的到來。

你說的這個男人根本不值得你這麼去愛他。因為他不愛你,當你沒能考上大學時和你分手,當你沒找到工作時又和你分手,第一次的分手還有情可原,高中生活沒有那麼多的感情,可是大學的四年怎麼能輕易忘記呢?典型的一個陳世美,不要再找他了,記住以後他再來找你,千萬不能再和他交往了,這種人堅決淘汰。

2樓:百度網友

如果人生真的好悲涼的話,我怎麼還會安慰你呢..^-^想開點了,那已經過去了,成為了歷史。時間,是**心病最好的藥,讓時間去**你的心病吧..

努力的活下去,證明給那個負心的男人你有多麼優秀,讓他為錯過你而後悔吧!

還有啊,我懂你呢~過去的半年是我痛苦的日子,可是你看,我現在也挺過來了。哪有人過不去的坎吶,等到風吹雲散過後,你會為你當初沒有做那個傻決定而慶幸!

加油!不要向生活低頭!

我支援你呢~(*^__^*)

3樓:俺姓朱

這就就是一個女孩成長的過程,當你開始明白過去的痛苦,放棄那段的苦戀,那麼你就蛻變成女人了。現在,你不能悲觀。不能有“我小時候受了那麼多苦,老天就不應該讓我成年了還受折磨”這種思想,人的一生永遠是把握在自己手裡的,什麼事要想成功,都在於自己,什麼是你的終歸是你的,不是你的中就不屬於你!

祝你好運!

4樓:響和

有那麼嚴重嗎?我覺得你好可憐呀!也許是你的社會經歷太少了,這只是一個男人兩次拋棄你,又不是兩個男人都拋棄你,這隻能說明他從來就沒有真正的愛過你,知道嗎是從來!

要不然怎麼會這樣呢她和你在一起只是生理上和需要.該放手時就放手吧

另外我覺得你好脆弱呀,感情上的失敗怎麼就能想到死呀,你不會另外找一個嗎?中國這麼多男人,難道就沒有一個適合你的嗎?

還有我勸你找不到工作不要呆在家裡,可以到外面的城市去闖一闖!

5樓:匿名使用者

首先咱說說你愛的這個男人,我覺得他是愛過你的,你們最後分手,除了在抱怨他的絕情之外,你有沒有想過反思過自己有沒有錯呢?是否自己太敏感,因為你從小所受的苦,造成你敏感自卑的性格。他承受不了這份沉重和壓抑而選擇分手,感情的傷害猶如釜底抽薪讓你痛不欲生甚至絕望。

從小被父母拋棄缺少愛是你產生輕生念頭的導火線,感情失敗才是你產生輕生念頭的引子。

我想說這不是你的錯,錯在命運,人各有命,是命運在弄人。在你最痛苦的時候他絕決的和你分手,傷害你這樣深,我勸你不要再傷心了,儘管這很難。可是再難,你也要這樣做,即使有一天你混好了,他再回頭找你我希望你對他微微笑,然後道一聲好再轉身走開。

真的,堅強起來!站不起來,你這輩子就完蛋了。好好工作,自信自立的女人最美麗!21世紀的女人不必依靠男人!我們一起努力,好嗎?

6樓:萬世情劫

看清楚自己。其實你只是想找的只是一個能讓你依靠的人,而他卻不是很適合。那就換個啊。

你已經堅強了這麼多年了,沒必要為了一個不值得你去愛,不值得你去依靠的人而結束自己的生命。只要你能堅強的挺過這一關,以後還有什麼能難得住你!生活只會越來越好的!

7樓:

其實這種男人不要去碰,也儘量不要去挽留.因為他的心不在你那裡,他只是把你當成一個玩具,喜歡的時候就要你陪,不喜歡就會說什麼"強扭的瓜不甜"啊,"我們本來就不合適"啊.

現在的主要任務是找一份工作,第一份工作不管薪水多少也要做,因為人長期不幹活就會變懶.然後就是用工作換回來的錢把奶奶照顧好.不要再想那個男人了,根本沒有意思,最好是他回來找你,你也不要理睬.

8樓:啨の兲

我很同情你的遭遇,在身心上都受到折磨是很難受的,但是你不能輕視生命的意義,生命是有價值的,每個人從出世開始就註定了有他存在的價值,即使以後身份很卑微,沒人欣賞,但是還是要堅強地活下來,因為你要證明自己的價值。一次的感情失落並不能打垮一個強人,一個家庭的離棄並不能摧毀你成才的願望。你要證明給他看沒有他你的生活依然精彩,就把以前不好的經歷當成是一種教訓,重新振作,好好地生活,其實生活中還是有很多愛你的人,珍惜她們了。

沒有他們你依然活得精彩,你要證明給他們看他們當初那麼對你是不對的。希望你趕快脫離感情的低谷,創造幸福的人生。

9樓:我ぺ依舊

唉!你是找錯人而已!

生命只有一次!要珍惜才對!

qq9416880

10樓:影視娛樂走心看

不管怎樣,我們都不能放棄生命

愛情無價,生命也是。

只有值得你愛的人才不會讓你為他流淚

生活還在繼續

我們有什麼理由放棄這個世界的陽光藍天鮮花還有那些活色生香的人呢?

11樓:曾經

生命只有一次,希望你能珍惜..**中死去的人們多麼渴望生命,可他們不能左右大自然的力量.但是你不一樣,命運是掌握在自己手裡的,你能該邊這一切,可你卻選擇了兩次逃避.

其實,這樣的男人你不值得為他傷心.他連***的情人都比不上,最起碼,那一夜是真真愛過的.可他卻無恥的佔有你5年.

現在認識清楚還不晚,,你應該慶幸!!好好活下去.我懂你!!

12樓:滴血雄鷹

如果是這樣那男的不要也罷,女人要為自己而活,他多次拋棄你,這隻能說他心裡沒你了,在學校你還能挽留的主他,可在社會上來了就是一些實直上的東西了,現在的社會很現實,你要堅強,你不是為那男的一人而活,你要往前看,人不能活在記憶裡和悲傷中,我願意你能早走去來,把自己振作一下精神迎接明天的光輝。

13樓:匿名使用者

我懂,雖然我經歷的不想你那麼嚴重,但也經歷了生死的考驗,最終也是放棄,我現在活得很好,閒心你也會過得很好,雖然暫時你想不開時間長了麻木了也就沒什麼了,不要追求忘記,那是做不到的,有句話說得好思念是折磨放棄也是痛苦!即然這樣就記著去好好的生活吧!我相信你可以!

14樓:匿名使用者

這男的就是一個孫子,既然說強扭的瓜不甜,為什麼當初還要和你在一起,他不配做男人,你也不要再難過了,他真的不配擁有感情,你要堅強,未來的路永遠是自己走,莫頹廢 莫憔悴 莫煩惱 莫傷心 莫難過 還是好好學習吧

15樓:軒叫我李楊楊楊

他應該多多的包容你 這樣的人不要也罷

16樓:匿名使用者

雖然我說的輕鬆,可你著樣真的不值得啊.

放手吧,找個更好呢,氣死他...

17樓:匿名使用者

自己的幸福是掌握在自己的手中的,忘掉過去勇敢的向前吧,你不去征服命運,命運就會來玩弄你。加油,世間是美好的。

18樓:匿名使用者

我來懂你~相信就會是個奇蹟的開始

當我愛你的時候,你卻對我的付出無動於衷,當我不再愛你了,你卻告訴我說你愛上了我,是巧合,還是命運的捉弄

19樓:眼神亂了腳步

傷害,背叛都不可能忽略。再給機會又怎樣呢。死去的心是不會復活的。

早就已經愛不下去嘞、一次一次的傷害,一次一次的背叛、很累很累吧,痛夠嘞,哭夠嘞。在自己要放棄的時候又懇求自己回來、這是真心,還是另一個、背叛的開始??放棄就是放棄、不愛就是不愛、錯過就是錯過、不可以回頭、也不能回頭。

20樓:匿名使用者

什麼是真正的愛?

它不是可以隨便說出的物件,它是一種責任,一種承諾傷害過的心猶如釘過釘子的木頭,即使可以拔出,傷痕卻不會消失既然叫錯過的愛情,已經錯過

傷害和背叛也不會消失

即使在心底壓得再深,終究會顯露出來

世界很大,轉過身,又是一種命運

我勸你放手,時間很長,也許另一場緣分正要開場

21樓:匿名使用者

你愛上一個你不該愛滴人,

要怎麼做才能真正放下一個人!,這是命運的捉弄,真正愛一個人,卻不能走到最後!我真的放不下她!怎麼辦

22樓:匿名使用者

放不下她也永遠只能成為心頭的一個遺憾,不如大方的祝福一下,然後離開有她的環境和圈子,讓自己多融入新的社會活動中,多交往一些朋友,重新尋找屬於自己的幸福。

23樓:無用的網友

不去想與他之間的恩怨得失,不再計較他的是非對錯,忘掉他的一切。

24樓:小鴿閨

真正的愛情不是一時的甜言蜜語,而是無數個日月的同舟共濟!祝福你... 愛是包容而不是放縱 愛是關懷而不是寵愛 愛是相互交融而不是單相思

25樓:匿名使用者

其實放不下,是很正常的,真心愛過的人,是不可能會忘記的,只是你要懂得把它藏起來,放在心底,不是忘記了。只是想不起來了。我們的生活還是要繼續下去的,會遇見另外一個人,去過另外一段生活。

張愛玲說,“忘記一個人需要兩樣東西,一個是時間一個是新歡。”其實我覺得新歡真的會很好的解脫,你現在的狀態。也許偶爾會想到她,想到過去的某一些事情,會笑得合不攏嘴。

或是悲傷到溼了眼眶。就請將這些全都當做是,生活的,調味品。就是因為有了這些記憶,我們的生活,才更加豐富了多彩了。

沒有人沒有過去,只是我們不能生活在過去裡面,要朝前看。未來還有很多需要我們去探索和發現的,還有很多人,我們要去愛的,所以,收拾好心情,輕裝上陣!

26樓:一支有錢花

找點事做,轉移注意,

27樓:和藹平安順利

啊哈……給你一杯忘情水