如何正確的選擇油煙淨化器

2021-10-12 13:31:24 字數 828 閱讀 2568

1樓:濟寧鈦浩機械****

1、瞭解油煙淨化器長期工作的穩定性

需要廠家提供使用產品已經一年以上的工程例項,認真觀察排放口周圍狀況,並且向鄰居和餐館經營者瞭解使用期間的裝置工作狀況。

2、瞭解售後服務狀況

可向餐館經營者或服務員、廚師瞭解廠家對裝置維護和定期清洗的情況,重點了解廠家對裝置故障處理的反應時間。

3、耳聽為虛,眼見為實

選定油煙淨化器前首先了解產品在本地的應用狀況。可以要求廠家提供在附近的多個應用工程例項(一定要多個可供選擇,而且要選擇與自己餐館情況類似的例項)。不要單方面聽廠家介紹,要選擇餐館高峰時期實地自己觀察(為了防止購買偽劣產品而浪費數千甚至數萬元辛苦一頓飯功夫是值得的),如果在飯店營業的高峰時間段內,對樣板工程的淨化狀況感到滿意,同時廚房內部排煙順暢,可以認為該油煙淨化器淨化效能是可以接受的。

2樓:百度網友

1、相關權威機構認證(cep認證證書等)

2、根據廚房的灶眼來選擇多大風量的油煙淨化器

3、選擇高價效比、易安裝維護、泛用性高的產品才會讓油煙淨化效果事半功倍

3樓:我胃口文理科

要看啥牌子的了的,能過環保就行。我們車間選的洪鷹環保,證書齊全。

4樓:朗夏油煙淨化器

可以從以下幾個方面進行選購:

1、看產品資質是否齊全,如cep/iso/ce等證書。

2、看裝置淨化效率,是否滿足當地檢查標準。

3、看裝置質量是否穩定

4、去工廠驗廠或者看品牌影響力

5、根據灶頭數進行匹配風量,按照廚房一個灶頭4000風量進行匹配選擇