我現在書荒了啊有什麼特好看的小說啊

2021-10-28 02:40:17 字數 2622 閱讀 1760

1樓:匿名使用者

[綜漫]千變(完結)

(綜漫)時間駁落

(綜漫)今天開始做情人

(綜漫)誰也留不住我

穿越綜漫之流凌幻舞

綜漫之假面惡魔love記

修羅(綜漫)

不知好不好看,沒看過。

2樓:百度網友

小兵傳奇 嘎嘎!絕對絕對一下子就迷住了,不過名氣太大了,閱歷稍高點的人都知道,還有卡徒,以下是我回答別人都推薦過的

1.江湖第一高手(最富特色,沒有炫耀的語言,沒有狗血的情節,沒有肉麻的言情,我最最最喜歡的武俠了,可是他卻不出名,我為它感到不值啊,每個要求好看的武俠**我都會推薦他,我要他大放光芒,金子總會被人知曉!)2.

反骨(都市硬氣派)

3.會魔法的弓箭手(網遊天馬行空類)

4.柳青侯的故事(傳奇經典玄幻類)

5.魔法少年的奇遇(魔法玄幻類)

6.我的異能魔法(魔法校園類)

7。仙劍神曲(玄幻修真武俠模式型)

8.校園籃球風雲(現代校園籃球競技型)

9.小兵傳奇(天馬行空星際爭霸類)

老書蟲啊,不得不提到小兵啊,算附加的吧,7年的看書生涯各式各類的名氣不大的絕對能在我心中排no.1了,當然除了小兵

3樓:

去縱橫網上搜《步天罡》我正在看。希望你能喜歡。

4樓:百度網友

盜情 獸妃 家有刁夫 家有刁妻 反正就是周玉的都是好看的 這幾本都算是經典的我都看過2 3次的

5樓:七華蓮花鎖

我推薦《呼嘯山莊》,既有愛情,又有仇恨,還有家族變遷,還有鬼,氣氛很好的。

6樓:匿名使用者

[科幻] 基因狂潮

[奇幻] 梅露露的異世之旅

[玄幻] 沒有天使的世界

[同人] 穿越在幻想世界

[奇幻] 劍之公主

[同人] 降臨無限之唯美片翼

[科幻] 無限之我是灰太狼

[都市] 問題妹妹戀上我

[同人] 魔法少女月夜

[科幻] 冰之無限

7樓:綺茗

不知道你喜歡看什麼樣的書 隨便推薦幾個人個吧 霍達的穆斯林的葬禮 張悅然的水仙已乘鯉魚去 亂世佳人 等等很多了 主要不知道你喜歡看哪一類的了

8樓:匿名使用者

不知道你看過這兩部書沒有,個人一直都很喜歡《神墓》《盜墓筆記》……諒解採納!

9樓:失心魔法師

言情的 推薦你 匪我思存 的**。

10樓:漸近線

lz你比較喜歡什麼型別的呢

感覺自己書荒了,有什麼好看的**推薦嗎?

11樓:樂淘了

《白鹿原》陳忠實 /著

《邊城》 沈從文/著

《邊城》是沈從文創作的中篇**,首次出版於1934年。該**以20世紀30年代川湘交界的邊城小鎮茶峒為背景,以兼具抒情詩和小品文的優美筆觸,描繪了湘西地區特有的風土人情;借船家少女翠翠的純愛故事,展現出了人性的善良美好。由於《邊城》的美學藝術,《邊城》這部**在中國近代文學史上具有獨特的地位。

該**入選20世紀中文**100強,排名第二位,僅次於魯迅的《吶喊》。

《從你的全世界路過》張嘉佳/著

張嘉佳的《從你的全世界路過》,共有38個故事,篇篇關乎情感,親情、愛情和友情都有。可以是痴情男為了幫移情別戀的前女友擺脫困境而不惜傾家蕩產;有深情女明知自己永遠是對方的備胎,仍在酒吧裡以豁出命的姿態跟人拼酒,只為了維護自己喜歡的男人的面子和尊嚴;還有痴心不改的女生,圍繞著暗戀男生的方位傾心追隨,即使最後被拋棄也堅持生下負心漢的孩子並勇敢地獨自撫養等等。 在2015年還書獲得“2014年度中國好書”榮譽,個人三刷過這本書,如果你喜歡情感細膩的書籍,強烈推薦這本書。

《他來了,請閉眼》丁墨 /著

12樓:草莓味的風

《撒野》 《偽裝學渣》 《破雲》 《awm絕地求生》《死亡萬花筒》 《七芒星》 《輕狂》《默讀》 《一個鋼鏰兒》《殘次品》《一級律師》 《我和我對家》《 六爻》 《鎮魂》 《附加遺產》

13樓:匿名使用者

我個人覺得《校花的貼身高手》還是很好看的,雖然還在更新中,速度也挺慢的。但是還是一直追著,前期不錯,後期還是有點冗餘了。

14樓:瓦薩米麥芽糖

仙俠**:幽冥仙途 ,靈鼎 ,帝尊

都市**:女總裁的超級兵王,我的極品美女們,女總裁的非常保鏢

言情**:一吻成癮,假婚真愛,總裁寵妻成癮

15樓:為你講述娛樂的蘿蔔

鬥破蒼穹,武動乾坤,這兩個**就特別的好看,有很多人都喜歡看這兩個**。

有沒有啥好看的**推薦最近書荒啊?

16樓:匿名使用者

嗨,你的鍋鏟

異常生物見聞錄(己完結,男主文)

死亡萬花筒(男主文,懸疑)

我有一座冒險屋

炮灰女配要**(女主文,無cp,六千多章還在更新)

17樓:匿名使用者

及時儲存,滿意請採納

有沒有好看的關於明星的言情小說啊最近書荒了

1樓lchair歌唄我是superstar我的冤家偶像偶像小姐ai明星少爺我的明星大少爺惡魔殿下求愛記暫時只想到這麼多,等我想...

最近我鬧書荒,求幾本小說最近鬧書荒了啊!求推薦幾本好看的小說

1樓匿名使用者郵件已傳送,滿意請採納發件人為missallblue1632樓焰隨風上悠悠書盟自己看去挺全的3樓匿名使用者...

聽說黑色領帶僅適合在葬禮上扎。是這樣嗎?可是我覺的有的西裝搭配條黑領帶也特好看啊

1樓 冰蝶情雨 這個可以這樣理解 就是說葬禮上要著黑色西裝黑色或者素色偏暗的領帶對死者的一種尊重 反過來日常生活中沒說不可以配黑色領帶 所以...